Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
Чтобы чаще и до 30 - это только стрида и только в этом сезоне.
Если до 100 - это бром. И то если повезет.
На остальных вы будете кататься редко.
А на двух вышеперечисленных - каждый день по несколько раз.
Как обувь. Выходя из дома надел и пошел взял и поехал.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

и выбросьте их головы 20", они не нужны.
Нужна ширина резины 1,75" минимум.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Вот, кстати: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9147806
Стрида мне кажется недоразумением в форме табуретки, не понимаю ее преимуществ, учитывая, что в сложенном виде она занимает больше места в длину. Все, кого я вижу на Стриде, едут чуть ли не с заклоном назад. Про Бромптоны и 100к речи не шло, спасибо)) Опять-таки не понимаю, зачем нужно настолько переплачивать за понтовый бренд. Уверена, что качество можно найти и у других. Ну а про 20 колеса я много на форуме перечитала и пришла для себя к выводу, что все очень субъективно. У кого-то 16 считаются детским велосипедом, кто-то не воспринимает колеса больше. Потестить 16 колеса я могу только у Шульца, но я так понимаю это не эталон наката Видела на выходных, как на таком еле еле ползли вертляво в маленький уклончик, выглядело так себе. Но, возможно, там виноват и ездок)) Катать я планирую в основном по тротуарам в СПб, набережные, улицы.