Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 273 ПерваяПервая ... 237393113118121122123124125128133153173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2725

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Уж очень на карбонду похоже https://www.planetx.co.uk/i/q/FTOOFR...anger-frameset Даже геометрия. Совпадение? Не думаю!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Из страны великов сейчас врядли возможно притащить хорошую рамцу. У них санкции на велосипеды и любые детали к ним. Вел в сборе можно до 4200 фунтов, детали до 420 за единицу. Жестокий облом случился, уже был готов бутиковую сталюгу заказать. Нормальные посредники не будут рисковать и занижать стоимость. Может, к лучшему. Хоть карбон попробую, а то я прикипел к сталюге, ничего другого видеть не хочу.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Ещё один, похоже https://vitusbikes.com/products/vitu...ture-road-bike

Сколько их?

Интересно, карбонда может покрасить как брендовый, только без логотипов? Просто отправить им картинку и попросить сделать так же.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 27.07.2022 в 23:47.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Уж очень на карбонду похоже https://www.planetx.co.uk/i/q/FTOOFR...anger-frameset Даже геометрия. Совпадение? Не думаю!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Из страны великов сейчас врядли возможно притащить хорошую рамцу. У них санкции на велосипеды и любые детали к ним. Вел в сборе можно до 4200 фунтов, детали до 420 за единицу. Жестокий облом случился, уже был готов бутиковую сталюгу заказать. Нормальные посредники не будут рисковать и занижать стоимость. Может, к лучшему. Хоть карбон попробую, а то я прикипел к сталюге, ничего другого видеть не хочу.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Ещё один, похоже https://vitusbikes.com/products/vitu...ture-road-bike

Сколько их?

Интересно, карбонда может покрасить как брендовый, только без логотипов? Просто отправить им картинку и попросить сделать так же.

Есть такой термин open-mold frame, означает, что рама сделана с помощью форм запекания, которые общедоступны, т. е. ни у кого нет прав собственности на геометрию рамы. Любой может купить в Китае эти формы и начать делать свои рамы. Поэтому если рамы выглядят одинаково, еще не факт, что у них один производитель

Почему бы со всеми этими вопросами не написать в Карбонду - adam@carbonda.com ?
    Go out and ride!

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Уже даже ответ пришёл от них:

Покраска:
    painting time about 3 weeks
    standard matte : free
    standard matte is between black matte and UD matte , It have clear coat protect the paint

One color: US:$70.00(matte or glossy,solid color )
    Two colors: US$ :95.00 ( all matte or all glossy,solid color )
    Two colors: US$ :105.00 ( matte and glossy,solid color )
    Two color gradient : US$ :115.00 ( all matte or all glossy ,solid color )
    Убрать-добавить крепления
    If you want remove holes and mounts or add mounts and holes : $ 5 each and add 2 weeks waiting time
    Стоимость
    The price from factory should be as below:

One set of sample CFR696: US$480.00 with frame, fork, seat post,clamp.

headset: US $12.00
    F&R axle: US $26.00

extra rear derailleur hangers: US$5.00
    (One is included with the accessories and one is mounted on the frame.)
    Доставка и оплата
    russia line for one set :US$ 170 ( 30-50 days) (The customs clearance time in Russia is not stable recently)

payment option :Which one do you prefer ?

1,Bank transfer (You will bear the bank transaction fees for both sides ) (Commercial bank accounts only)
    2,alibaba ( alibaba charge you about 2.99% transaction fees or $40 )(we charges you 2% transaction fees )
    3,paypal , 4.5% transaction fees .
    Прислали файл с шаблонами и цветами https://docs.google.com/spreadsheets...f=true&sd=true

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Срамовскую кассету XG-1250 10-36 кто-нибудь видел? По магазинам вообще шаром покати. На амазоне 200 баксов+посредник, а у неё РРЦ 132 бакса.

P.S.: Ничего, что я тут тему засоряю?
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 28.07.2022 в 13:54.

Лучше все таки в другой теме. Тут где-то общая тема про гравийники есть.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Отзываю свои рекомендации на втулки Goldix. Эрозия качества проникла и в них.
    Последние версии - жертва экономии (или оптимизации).
    Они стали ставить плохие подшипники, пропала проставка между внутренним подшипником и пружиной речета, алюминиевое кольцо, которое держит внутренний речет теперь сделано из совсем мягкого металла и не соблюдаются допуски.
    Последнее хуже всего - речет в нем подклинивает, перекашивает и начинаются проскоки и его повреждение.

Очень похоже, что такие повреждения как раз от этого.

https://i.ibb.co/sgV6MGQ/1652364886732.jpg

Пока совсем от них не избавляюсь, тем более у меня есть пара еще старых версий, у которых нет проблем. Но, в одну из новых, купил на пробу стальное кольцо для речета.

Вообщем, либо искать старые версии (хз как). Либо DT Swiss 350. Я, с большой вероятностью, перееду на второй вариант.
    У DT тоже бывают косяки, но не значительные. Старые версии с речетом 18Т вообще почти вечные.
    Проблемы пошли с самого начала или несколько километров прошли ?
    если прошли , то сколько нормально ехали ?
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

У меня две свежих втулки этого года. Прошли 2000 и 1000 км +/-. Пока есть небольшие проскоки не под нагрузкой и видимые изменения на речете. Ничего страшного, с одной стороны. С другой - плохая тенденция. В одной из втулок поменяю кольцо на стальное для теста. Вторую вообще заменю на ДТ350. Эти колеса под путешествия, не хочу где-то вдали от дома ковырять втулку.

У приятеля одна из втулок прошла километров 500 и внутренний речет заклинило и частично слизало зацепы. Плохо, что это было даже не в России. Хорошо, что взял с собой запасной речет и в отеле поменял на него.

Короче, злоключения почти по EXP, только там еще и травмами заканчивается иногда.
    Go out and ride!

Небесный, у тебя бракованные втулки имеют конструкцию как на 60 зубов или обычная?

9E81A950-4156-47BE-92CF-094C21CD2072.png

Они не бракованные, не обижай дядю Ляо. Просто оптимизированные ))
    Нет, речет на 36 зубов. И сам речет тут не особенно виноват, может не достаточно гладко боработан разве что. Проблема в совсем слабом металле кольца с направляющими, что держит внутренний речет.
    Go out and ride!

Я не про рэчет, на 60Т немного друга конструкция

6F73E250-C726-4C9C-B0B5-21A9A3D03622.jpg

Может это обеспечит правильное положение рэчета.

Проставка удерживается по центру спейсером, а не точностью изготовления.
    Последний раз редактировалось Ribl; 29.07.2022 в 19:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)