А чё там за система такая оплаты раньше у нас была? Ну та, которая была по заветной ссылке. Знаю, что не работает уже, название конторы хотелось бы узнать, посмотреть что про Россию и рубли заявляют.
А то подвисли мои 22 т.р. за отмененный товар с 12.07 где-то между магазином и той системой. В магазине пишут, что рубли застряли из-за санкций, ждут, когда они им на счет вернутся, хотя за неделю до этого 10к вернулись без проблем на ту же карту.
Уже 10 дней одна позиция в заказе висит в статусе "Заказ направлен в наш центр отправки", до этого был статус с указанием даты передачи в доставку. Что интересно, доступное к добавлению в корзину количество периодически уменьшается, сейчас 46 шт. Техподдержка говорит ждите несколько дней или отмените позицию.
Может есть у кого-нибудь опыт, стоит ли ждать?
Format 1122
Сейчас обнаружил что в r2-bike VAT не включается в цену при выборе региона отгрузки Великобритании.
Я думаю для гарминов хороший вариант, кто не хочет на Казахстан и последующую перессылку тратиться - будет дольше, но дешевле. Выкупить можно на склады СДЕК или той же Бандерольки. Мне на сайте СДЕК пишет что доставка послыки 300г выйдет всего 525р в мой город.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)