www.bikeinn.com - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 578 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 5776

Тема: www.bikeinn.com

Цитата Сообщение от Sans Logique Посмотреть сообщение
    А по заграну не понятно какой страны ты гражданин?)
    У меня пока не спрашивали паспорт.

А чё там за система такая оплаты раньше у нас была? Ну та, которая была по заветной ссылке. Знаю, что не работает уже, название конторы хотелось бы узнать, посмотреть что про Россию и рубли заявляют.
    А то подвисли мои 22 т.р. за отмененный товар с 12.07 где-то между магазином и той системой. В магазине пишут, что рубли застряли из-за санкций, ждут, когда они им на счет вернутся, хотя за неделю до этого 10к вернулись без проблем на ту же карту.

Уже 10 дней одна позиция в заказе висит в статусе "Заказ направлен в наш центр отправки", до этого был статус с указанием даты передачи в доставку. Что интересно, доступное к добавлению в корзину количество периодически уменьшается, сейчас 46 шт. Техподдержка говорит ждите несколько дней или отмените позицию.
    Может есть у кого-нибудь опыт, стоит ли ждать?
    Format 1122

Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    Может есть у кого-нибудь опыт, стоит ли ждать?
    если кол-во не отрицательное, то скорее всего приедет на склад рано или поздно. До 3 недель вполне могут держать заказ до отправки. Больше 3 недель редко - там уже отправляют порой, что есть на складе, а недостающую позицию удаляют (возвращают за неё денежку).

Веломаньяк Аватар для Grifon47
    Байк
    Merida big.seven
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    угу

а потом из Казахстана в РФ мгновенно телепортируется, да?

Копейки-не копейки, а дороже.
    Сейчас обнаружил что в r2-bike VAT не включается в цену при выборе региона отгрузки Великобритании.
    Я думаю для гарминов хороший вариант, кто не хочет на Казахстан и последующую перессылку тратиться - будет дольше, но дешевле. Выкупить можно на склады СДЕК или той же Бандерольки. Мне на сайте СДЕК пишет что доставка послыки 300г выйдет всего 525р в мой город.

Цитата Сообщение от Grifon47 Посмотреть сообщение
    Сейчас обнаружил что в r2-bike VAT не включается в цену при выборе региона отгрузки Великобритании.
    Я думаю для гарминов хороший вариант, кто не хочет на Казахстан и последующую перессылку тратиться - будет дольше, но дешевле. Выкупить можно на склады СДЕК или той же Бандерольки. Мне на сайте СДЕК пишет что доставка послыки 300г выйдет всего 525р в мой город.
    В Великобритании свой НДС есть. При импорте счет выставят, вот Бандеролька рада будет.
    Последний раз редактировалось sempai; 26.07.2022 в 21:45.

Цитата Сообщение от EgoRV Посмотреть сообщение
    А чё там за система такая оплаты раньше у нас была? Ну та, которая была по заветной ссылке. Знаю, что не работает уже, название конторы хотелось бы узнать, посмотреть что про Россию и рубли заявляют.
    А то подвисли мои 22 т.р. за отмененный товар с 12.07 где-то между магазином и той системой. В магазине пишут, что рубли застряли из-за санкций, ждут, когда они им на счет вернутся, хотя за неделю до этого 10к вернулись без проблем на ту же карту.
    Там в конце ссылки написано же adyen

Цитата Сообщение от krokodil20 Посмотреть сообщение
    Там в конце ссылки написано же adyen
    adyen это то что без "волшебной" ссылки в нем оплата рублями была закрыта сразу.
    А по ссылке открывался шлюз от braintreepayments

Цитата Сообщение от gang-nn Посмотреть сообщение
    Один заказ тоже завис, от 27.06., но вчера наконец-то прибыл в Россию, на сайте tradeinn.com в разделе заказов пока не трекается.
    Последние статус от 25.07.: "Товар прибыл в страну назначения", проверял через сайт www.mailingtechnology.com .
    Вложение 678137
    Ок. Спасибо за информацию. А то сижу, жду)))

Подскажите, а из белорусских банков кто-то еще остался, чтобы в рос.рублях привязывать к paypal? Или может создание казахского paypal + привязка какой-то белорусской, если дело в самом paypal белорусском?

Цитата Сообщение от krokodil20 Посмотреть сообщение
    Приор не привязывает карту в рос. рублях, а в других валютах нормально привязывается к пэй пэлу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Oldmaniac