Всем с возвращением! Подскажите, какой сейчас актуальный механизм для оплаты?
Всем с возвращением! Подскажите, какой сейчас актуальный механизм для оплаты?
37 дней шла посылка до Беларуси - но таки дошла
Получил позавчера посылку. Курьерская доставка. Два раза в пятницу он ко мне не дозвонился, а в субботу сам поехал и получил на Вагоноремонтной улице в отделении 130202
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ну PayPal работает. Если своего забугорного PP нет и мультивалютной карты привязанной, ищите людей, у кого есть услуга оплаты с PP и при этом с рублёвого счёта, т.е. без обмана с конвертацией в бакс (а по факту оплачивают с рубл. счёта) и существенных переплат с этим связанных, и кто не плачется, что через PP платить рискованно и т.п.
А то у меня был случай: называют 37k, говорю, что дорого, потом оказалось, что за 32k можно сделать, выбрав др. настройку в PP (см. скриншоты).
В данный момент (при оплате через PayPal) адекватная итоговая переплата от корзины 10-15% в зав-ти от суммы заказа. У меня в основном 11-12% выходила итоговая переплата.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось serzenkin; 27.07.2022 в 12:10.
Кто может оказать помощь по оплате через PayPal с рублевого счета?
Да и через долларовую карту и Paypal все равно очень хорошая цена выходит, где вы в рф лучше купите ?
Ну пусть будет даже на и хоть 15% дороже чем на сайте цена, но кроссовки за 6000р вместо 16 тыщ, которые за них тут просят
Ищите посредников или сами себе делайте или виртуальную типа bitfree (мой реф-код если что NfpJ5w) и pyypl и привязывайте к KZ пайпалу.
Но выгоднее сделать KZ карту с рублевым счетом, тогда практически по цене сайта будет выходить.
serzenkin,
ты платишь рублями с KZ карты и шипишь в РФ и палка норм? сколько транзакций было?
У меня заказ от 03.07 ещё не трескается в России. 16 вылетел пишут в страну назначения и тихо пока что
Оплатить по правильной ссылке с киргизкой карты с доставкой в РФ на получается. Может, кто знает, как решить проблемы с оплатой?
Последний раз редактировалось Tsapkov; 26.07.2022 в 07:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)