Помогите выбрать педали с али до 2000. Я так понимаю все педали подходят ко всем велосипедам. У меня аутлип, нужны топталки.
Такие норм?
https://aliexpress.ru/item/400057932...00003351153133
Здравствуйте. Ребят, никто толком не может подсказать что случилось со шлемом. Проехал целый день по жаре, вечером слегка убрался. Головой вроде землю не встречал. На шлеме вот такой узор (фото прикладываю). Это в утиль шлем?)photo_2022-07-12_15-32-45.jpg
Последний раз редактировалось Panda.Bjorn; 12.07.2022 в 11:41.
Если ехать, то ехать, если шашечки, то в утиль. Это сморщилась отделочная плёнка.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Опять забыл про пацифистский фильтр слов! Кстате, лежат дома два шлема, оба ещё в приличном состоянии, но выгоревшие. Всё хочу покрасить, да никак не подберусь к делу. Закупил уже и грунты, и краски, и даже опробовал на разных пластиках. Но они, эти краски, аэрозольные, а значит - надо как-то затенять-маскировать-замазывать-заклеивать то, что не должно краситься. Я уж думаю - а, может, лучше кисточкой?
очепятки - значит пишу с елефона
Последний раз редактировалось ded0822; 12.07.2022 в 14:56.
а можно ничего не делать и считать что это след от нападение Чужого; На функционал шлема не влияет вообще никак;
Добрый день. Я начинающий. Приобрел RushHour XS925 трансмиссия 3x7. Переключатели оба Shimano Turney. Как работает задний меня устраивает, но передний страшно тупит и часто сбрасывает настройку. Хотел бы конечно поменять все навесное сразу, но не в этом году - бюджет нулевой. Можно ли отдельно поменять передний переключатель и манетку, а как появятся средства, заменить задний переключатель, поставить звезду, кассету и тп? Что посоветуете? Засматриваюсь на deore серию (почему бы нет). Но как подобрать не могу разобраться. Есть например передний переключатель fd-m6000, он по креплению подходит, только тросик будет заходить не с низу по трубе, а снаружи сбоку. НО, заявлено что задняя звезда должна быть 10 ск. Есть вариант не дорого купить такой перекл с манеткой, можно ли его временно нормально настроить на 7ск? Катаюсь чаще по лесным грунтовым дорогам, реже по асфальту.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)