Двух подвес нужно обслуживать раз в год, резиночки всякие менять, это помимо кассет, тормозов и цепи. У меня до сих пор нет желания на шоссик возвращаться, уже 3й год в гараже пылиться. 5qUsK3x.jpg wmHqJrv.jpg
Двух подвес нужно обслуживать раз в год, резиночки всякие менять, это помимо кассет, тормозов и цепи. У меня до сих пор нет желания на шоссик возвращаться, уже 3й год в гараже пылиться. 5qUsK3x.jpg wmHqJrv.jpg
согласен. По городу фикс выигрывает. Но я на нем и по тропинкам, корням и прочим пытался два месяца ездить. Когда пересел на подвес - понял что лучше на асфальте на подвесе потеряю в динамике, чем на тропинках будет всю душу вытрясать.
Просто у меня маршруты более грунтовые чем асфальт . На работу на фиксе - отлично . только в дождь страшно что не успею экстренно затормозить. или в повороте на слике поскользнусь.
Так то тема отличная - по поводу обслуживания - велосипед два года использовался без обслуживания бывшим владельцем - результат:
Прикепел подседел. Восьмерки на колесах. втулки разболтаны, Колодки криво изношены, задняя звезда сьедена, цепь растянута. Тросы тормозные заржавели.
так что и фикс пришлось нехило обслужить.
Правка колес, замена кога, цепи, тросов, переборка втулок, замена руля, тромозных ручек. И тогда он поехал нормально.
как говорилось - твоим последним байком будет карбоновый шоссер. У меня им стал фикс . Прошел все от стального горного велосипеда со стальной вилкой до епика, блюра и тармака.
Даже складник есть на зиму![]()
Хро мо фикс с карбовилкой едет неплохо - лучше чем хардтейл - но пальзами на руле продолжал искать рычаги переключения - когда не хватало мощи или скорости .
Если по плоскому асфальту - фикс идеал . Летит как птица. но чуть сложнее рельеф - и все. моей физухи не хватает.
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 30.07.2022 в 07:49.
gestynoi, только все наоборот, высокая передача это как раз наоборот
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)