Они наконец-то уехалиСвершилось
гыгыгыгы
Ну-с, теперь подождем (глоза отдохнут), пока приедут и флуд расцветет новыми цветами радуги
пака )
Они наконец-то уехалиСвершилось
гыгыгыгы
Ну-с, теперь подождем (глоза отдохнут), пока приедут и флуд расцветет новыми цветами радуги
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
34 страници флуда еще даже не начав!!!
настоящии веломаньяки![]()
это же дух веломании, нафлудить еще до поездки. Другие обычно потом вспоминают
Флудить не флудить, а каталово нормальное)
С течением обстятельств катаю в не группы в полосатых купальниках... Испытал накануне ночной трепет - с парнями из одессы залезли ночь на Буковую поляну и сьехали вниз, причом как обнаружилось позже я пол трассы вниз ехал на 125мм хода вилки.)
Всу были восхищены моим фонариком (хотя чесно сказать я думал, что буду с самым слабым..) Я тож остался доволен, хотя не отказалса бы ещё "пукалки" на руль.)
Third Reich`n`Roll forever!
А чего не в теплой компании москвичей? Как вообще устроились? )
Ага, понимаю! Да, это валшебно!
Только в районе Буковой мы ползли как чЮрюпахи из соображений сохранения целостности коллектива на хардтейлах с 80-100 мм хода вилки, ибо в добавок от аллергии стали у человека глаза слезиться (а так он на хардтейле фигачил так, что ого-го
(для хардтейла чисто кантрийного)), зато первый участок я не позволил себе загубить: спуск с Чатырдага по камушкам.
Одно из самых сильных впечатлений этого отпуска оказалось
. Особенно с учетом того, что я не разглядел тропы, потерял ее и поехал на участке, где узрел внизу знакомый куст (там я точно знаю тропа проходит), так просто сиганул по прямой вниз! Вот это мне и запомнилось больше всего
. Настолько набрался впечатлений, что потом спокойно сползал уже по лесу до Алушты с народом.
Свет нужен очень-очень качественный, а то так можно уехать в аЦЦкие ипеня и свалится куда-нибудь.
пака )
Катаю "фан-кантри" (с)
Царь, тебя так забрало, что до сих пор плющит? :D
Даа, мы с фанариками по лесу ну о-очень небыстро ехали. ) Шмидт, надеюсь, имел возможность больше оторваться..
Дорвался до инета)
Погода отличная.Майская грязь превратилась в дикую сыпуху,неизвестно что хуже.
Народ в восторге,куча уборок,эпического качества,заснято на видео.
Серьезного ничего ушибы и растяжения.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Катаю "фан-кантри" (с)
Номально все, это вы там флудите, а мы тут Трекинг делаем, уже 7 км. Набрали, наверно...
Догадываетесь кто пишет?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предудущее сообщение было в 20:26 ----------
Это не я ,это Коля))).Веселиться)))
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предудущее сообщение было в 20:28 ----------
Да,нашли бесплатный Вай-фай,работает в столовке"По домашнему"
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)