Дорожные велосипеды Shulz - Страница 913
+ Ответить
Страница 913 из 1283 ПерваяПервая ... 413613713813863883903908911912913914915918923943963101311131213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Кривую вилку не поменяли. Все подробности в этой ветке.
    Ну там вроде как пострадавший не к тем людям обращался и не слишком настойчиво: надо именно в Питер, где есть нормальная обратная связь.

Обогащение владельцев вообще-то подразумевает по умолчанию такой пункт, как возможность гарантийного обслуживания или замены рамы, - это обеспечивает лояльность клиентов. Здесь в ветке уже было высказано мнение: лучше доплатить за доступную в магазине раму с надежной гарантийкой, чем покупать абы что по дешевке на Али.

Я сам предпочту переплатить немного за качественный ремонт проверенному мастеру, чем чиниться у непонятного дяди Васи на халяву.

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Да любые 700с ~21-24мм шириной по бюджету и функционалу.
    спасибо, понял

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    ой, ну хорош уже, а. конечно, цунами мегабренд. для кого и где только, непонятно.
    в этой ветке есть истории про то, как шульц менял рамы по щелчку, менял втулки, даже забирал велосипеды обратно с пробегом у недовольных покупателей. про цунами есть такие истории? цунами будет рассказывать, где контейнер, когда растаможка? цунами делает бесплатное то? цунами будет общаться с покупателем на нормальном русском языке? нет, цунами это история про "заказал и молись. пришло? молись дальше, чтобы всё было хорошо."
    и я сейчас не про то, что у шульца всё зашибись, если кто не понял. далеко не зашибись. но, простите мой пафос, сейчас именно то время, когда можно не выпить пять латте, но вместо этого помочь российскому бренду стать лучше, проголосовав за него рублём и понимая, что это будет в чём-то компромисс, но потом будет лучше, потому что именно так люди учатся становиться лучше. как со стороны производителя, так и со стороны потребителя.
    Про китайские заказы онлайн - согласен.
    Шульцы обычные торговцы. Торговцы заняты и в кризис, и всега только набитием кубышек. Если посчитают, что для полноты кубышки надо улучшить товар/обслуживание/ что-то ещё - улучшат. Нет - ухудшат. Улучшения - дополнительные расходы без гарантий прибыли. Ухудшения бесплатны без гарантий уменьшения прибыли.
    Вы то это и сами знаете, зачем детей обольщать?

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Про китайские заказы онлайн - согласен.
    Шульцы обычные торговцы. Торговцы заняты и в кризис, и всега только набитием кубышек. Если посчитают, что для полноты кубышки надо улучшить товар/обслуживание/ что-то ещё - улучшат. Нет - ухудшат. Улучшения - дополнительные расходы без гарантий прибыли. Ухудшения бесплатны без гарантий уменьшения прибыли.
    Вы то это и сами знаете, зачем детей обольщать?
    Ухудшение всего давно называется оптимизацией расходов.

Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

amk27, не буду вступать с вами в полемику, ваша повестка давно ясна и я её не разделяю
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    лучше доплатить за доступную в магазине раму с надежной гарантийкой
    Вопрос всем ,кто меня читает!)) Дочитать пункт 4.9 до конца (...он короткий ,и это важно !)
    Внимание ... Лишусь ли я гарантии на раму , если заменил вилсет / на такой же размерности (27,5) , но другого производителя ?
    20220628_174103.jpg

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Вопрос всем ,кто меня читает!)) Дочитать пункт 4.9 до конца (...он короткий ,и это важно !)
    Внимание ... Лишусь ли я гарантии на раму , если заменил вилсет / на такой же размерности (27,5) , но другого производителя ?
    Вложение 677183
    На мой взгляд, всё что выпирает из фреймсета "расходники"
    Замена вилсета на гарантию не должен повлиять. Тем более на такой же размер.
    Я со стока всё продал (весь хром) , вплоть до рулевой. Заменил всё на свой вкус,на гарантию фреймсета не должно повлиять. Да и что ему будет,он же стальной. )))
    Последний раз редактировалось Oleg M.; 28.06.2022 в 18:53.

Байк

Oleg M., ну допустим, сломалось у вас что-то, приходите вы в магазин, чтобы реализовать своё право на гарантию. Производитель решает, что случай гарантийный и готов поменять вам велосипед на новый! Но вот беда, у вас от стока ничего не осталось... И как тогда менять?

Oleg M., ну допустим, сломалось у вас что-то, приходите вы в магазин, чтобы реализовать своё право на гарантию. Производитель решает, что случай гарантийный и готов поменять вам велосипед на новый! Но вот беда, у вас от стока ничего не осталось... И как тогда менять?
    Очевидно, менять то что сломалось, т.е. фреймсет. Ди и менять весь б.у. велосипед на новый велосипед - аттракцион невиданной щедрости...

Байк

Цитата Сообщение от Kolobrod Посмотреть сообщение
    менять то что сломалось, т.е. фреймсет
    а допустим, его, внезапно, нет на складе?.. а велосипед в сборе разукомплектовывать вам не будут...
    Цитата Сообщение от Kolobrod Посмотреть сообщение
    менять весь б.у. велосипед на новый велосипед - аттракцион невиданной щедрости
    именно так работает гарантия, например, декатлона и многих других продавцов.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    Я со стока всё продал
    И я так же !
    Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    Замена вилсета на гарантию не должен повлиять
    Но пункт прописан )) ... какой продавец откажется от таких рычагов , прямой повод отказать .
    Производитель решает, что случай гарантийный и готов поменять вам велосипед на новый! Но вот беда, у вас от стока ничего не осталось... И как тогда менять?
    Я спрашивал про раму ! На которой , вообще не осталось стока ! Велосипед был приобретён ,что бы заполучить раму ... ммм...особенности сегодняшнего рынка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)