Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну там вроде как пострадавший не к тем людям обращался и не слишком настойчиво: надо именно в Питер, где есть нормальная обратная связь.
Обогащение владельцев вообще-то подразумевает по умолчанию такой пункт, как возможность гарантийного обслуживания или замены рамы, - это обеспечивает лояльность клиентов. Здесь в ветке уже было высказано мнение: лучше доплатить за доступную в магазине раму с надежной гарантийкой, чем покупать абы что по дешевке на Али.
Я сам предпочту переплатить немного за качественный ремонт проверенному мастеру, чем чиниться у непонятного дяди Васи на халяву.
Про китайские заказы онлайн - согласен.
Шульцы обычные торговцы. Торговцы заняты и в кризис, и всега только набитием кубышек. Если посчитают, что для полноты кубышки надо улучшить товар/обслуживание/ что-то ещё - улучшат. Нет - ухудшат. Улучшения - дополнительные расходы без гарантий прибыли. Ухудшения бесплатны без гарантий уменьшения прибыли.
Вы то это и сами знаете, зачем детей обольщать?
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Ухудшение всего давно называется оптимизацией расходов.
amk27, не буду вступать с вами в полемику, ваша повестка давно ясна и я её не разделяю
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вопрос всем ,кто меня читает!)) Дочитать пункт 4.9 до конца (...он короткий ,и это важно !)
Внимание ... Лишусь ли я гарантии на раму , если заменил вилсет / на такой же размерности (27,5) , но другого производителя ?
20220628_174103.jpg
На мой взгляд, всё что выпирает из фреймсета "расходники"
Замена вилсета на гарантию не должен повлиять. Тем более на такой же размер.
Я со стока всё продал (весь хром) , вплоть до рулевой. Заменил всё на свой вкус,на гарантию фреймсета не должно повлиять. Да и что ему будет,он же стальной. )))
Последний раз редактировалось Oleg M.; 28.06.2022 в 18:53.
Oleg M., ну допустим, сломалось у вас что-то, приходите вы в магазин, чтобы реализовать своё право на гарантию. Производитель решает, что случай гарантийный и готов поменять вам велосипед на новый! Но вот беда, у вас от стока ничего не осталось... И как тогда менять?
И я так же !
Но пункт прописан )) ... какой продавец откажется от таких рычагов , прямой повод отказать .
Я спрашивал про раму ! На которой , вообще не осталось стока ! Велосипед был приобретён ,что бы заполучить раму ... ммм...особенности сегодняшнего рынка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)