Неофициальный клуб CUBE - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 218 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Добрый день, уважаемые.

Я тут всё больше склоняюсь к идее въехать в ваши ряды на
    LTD RACE '10.

В связи с этим просьба: не мог бы кто-нибудь
    устроить мне лёгкий двухминутный тестдрайв на LTD-раме
    22"-го размера? Свой рост 193, и большой рамы, пощупать,
    в офф-лайне не нашлось, а затеваться с предзаказом, чтоб
    по весне оказалось, что рама "не моя", как-то... неспокойно.

Местность -- Мск, СВАО

Britney,
    1. не знаю
    2. достаточно крепка
    3. не дубеет. а ощущения ты получишь не от милиметров ))

Цитата Сообщение от Garrikus Посмотреть сообщение
    лёгкий двухминутный тестдрайв на LTD-раме 22"-го размера
    похоже это ко мне... стучись в асю или лс

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    1. В чем принципиальное отличие задних амортизаторов "Manitou Radium RL 165mm, Lockout" и "Fox Float RP23 165mm". В том плане, как они отрабатывают неровности и раскачиваются при наборе скорости (вес мой 65 кг). Читал где-то выше, что первым делом нужно поставить фокса, если установлен не он, по каким причинам?
    2. Насколько крепка рама? Подойдет ли она для всяких извращенных катаний по горам (скорее горкам), не DH, естественно, но так, что булыжники под колеса лезут, бревна, корни. Не могу отказать себе в периодической езде по ступенькам, как вверх, так и вниз (это моя единственная велослабость), а также дропы с паребриков или парапетов не выше 40-50 см. (опять же вес 65 кг)
    3. Дубеет ли вилка при езде по грязи (люблю лесовозные дороги после дождя). Даже не знаю как правильно спросить, 100мм это в ощущениях намного больше, чем 80мм или разница практически незаметна (у меня сейчас 80 задубевших мм, поэтому я не могу адекватно оценивать, но точно знаю, что мне их не хвает, возможно из-за того, что не работает вилка)
    1. FOX лучше отрабатывает неровности. Плюшевей в начале хода. Да и ProPedal у фоксы вроде как реально работает. В общем фокс, по сравнению с маниту - very good
    Но самое главное - там есть волшебная надпись.
    2. Подойдет.
    3. Не дубеет. 100мм это не существенно больше, но ощущаться будет

Так что бери AMS PRO, если позволяет бюджет.
    Последний раз редактировалось STr1t; 28.09.2009 в 18:53.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

ну что STR1t кататься научился или всё по форумам языком трепишь?мне надоело уже смотреть как ты народ в заблуждение вводишь,когда закончишь?

на тему нашего (а может и не нашего) флуда о гарантии Н-роман написал в своем ЖЖ любопытную статейку. Букоф много.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение

на тему нашего (а может и не нашего) флуда о гарантии Н-роман написал в своем ЖЖ любопытную статейку. Букоф много.
    отличная статья) Жаль что на две недели позднее запостил , я уже лохонулся купив вел в сраном Велосайте.

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    я уже лохонулся
    Не расстраивайтесь заранее, может, для ремонта Ваших тормозов не потребуется супероснастка, которая уже была, но магическим образом исчезла вместе со старой неофициальной темой про кубы
    My subconscious seems polite enough.

Да лана пачинят тормоза )Что Вы как дети.100 человек нахмурились и кости перетирают.Все дистрибьюторы одинаковы.
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Да бесит тот факт что продают уже Сломанные вещи Платишь деньги, а потом бегаешь ищешь крайнего(

+1
    Ага причем покупаешь не копеечную вещь и в праве ожидать, что она будет, покрайне мере на момент приобретения, полностью исправной, что на самом деле оказывается не так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы