Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Да сейчас сложно на 27.5 плюсовое что-то найти. Заказал на зиму еще Nobby nic 27.5 2.8 snake skin на перед, больше ничего не нашёл интересного. 3.0 не стал заказывать из-за ширины обода.
По поводу 2.6 у меня на 29 катках стоит спереди Maxxis Forekaster 2.6, и это самая лучшая резина для осени, говен и зимы, которая у меня была. Всем рекомендую.
Ну, по идее любая мтб система встанет вообще без проблем. Весь вопрос лишь в длине вала каретки будет.
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
Я думаю дело в опыте и привычке.
Я наоборот камеры легко и просто ставил всегда. А проколы легко решаются герметиком в камере или покрой с антипроколом.
А вот бескамерку сам ставил первый раз.
Во-первых, в одной шине были проколы. Причем два приличных таких. Их пришлось клеить. А остальные затыкать пальцем при накачивании, чтобы покра встала. Сопсна, пробил видимо ещё когда ездил на камерах, герметик отлично заделали и я даже не знал о дырках.
Во-вторых, одно колесо никак не хотело держать давление. Причем на ходу все ок, сколько часов не едь, давление не падает. А как вел постоит - оно спускает. И так было три раза подряд, а потом вдруг кончилось.
Ну а вообще да, если все новое и с опытом, то все делается быстро и просто.
Последний раз редактировалось maxxique; 24.06.2022 в 02:07.
Надо бустер просто. Тогда покрышка встанет и с проколами, кроме совсем больших, остальное герметик заделает. Спускает в большинстве случаев из клапана и шва если есть, поэтому шов надо заклеивать перед накручиванием ленты на весь обод, а клапан тщательно закручивать. Ну и от герметика тоже зависит. Какой-то мелкие поры и щели заделывает сразу, какому-то требуется время. Я и камерные покрышки на камерный обод ставил, вполне нормально.
У меня на обод 29 внутренней наклеена лента 34 (кунаевский dropline). Обод с очень глубокой центральной канавкой, поэтому в неё предварительно намотана пара витков изоленты для выравнивания рельефа.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)