Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
https://aliexpress.ru/item/100500432...67394aa6t2r1d7
А эта не с таким же bcd?
Ок, вот краткий отзыв. До этого у меня был Лоун рейнджер в ростовке L, по ETT они практически одинаковы. Рама немного жёстче чем ЛР, как в плане амортизации, так и в плане торсионки. Лучше всего этот вел едет по дорогам (грунтовым и асфальту). На сильном расколбасе его сильно трясёт. Возможно, что под более тяжелым ездоком или если его загрузить, то будет лучше флексить.
Из-за низкого трейла и длинной базы байк очень стабильный.
Минус этого байка - навеска в стоке. Тормоза я сразу снял, грипсы порвались после 5 поездки. Колёса тоже так себе (тяжелая резина, которая очень сложно бортируется).
В остальном всё ок.
Если есть желание купить этот байк, советую дождаться фреймсетов и собрать уже на нормальных компонентах под себя.
Резина стоит Continental Cross king 27.5 2.8. Стоковые обода вроде как втб внутренней шириной 36 примерно. Качаю перед 1 атм, сзади чуть побольше. Потом бескамерно попробую. Кстати у меня есть 29 катки, потом с ними тоже попробую.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
да ладно, я просто привык к супер флексящему лоун рейнджеру. Там реально мягкая рама была (сравнивал с Сюрли КМ).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)