свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2788
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Переезжал через переход, не вовремя спешился, не успел выстегнуться, упал. Повезло, что в шлеме был и машин не было на дороге
    https://russian.rt.com/world/news/10...enie-velosiped
    Администрация, говорит "был сильный ветер". Явно "рука Кремля".

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Сколько лет велосипеду? Наверное очень хороший был для своего времени. Классика не устаревает, а со временем становится лучше? Или это современная реплика? Вилка жёсткая, рама стальная, педали с туклипсами, тормоза кантилеверные, тройник, колёса 26"?
    Резьбовая рулевая, у одного длинный задранный вверх вынос, длинный даже по меркам 2010х, руль бабочка... И ни одной американской улыбки в кадре. У всех серьезно-озабоченные лица прямо как у нас. По сути это была реклама великов как альтернатива авто в пробках.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 18.06.2022 в 18:52.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

ФЛУД https://youtu.be/HsQVInZVqiE?t=290 кавалеры уступают дамам
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

13 все просто, припугнуть водителя, что не пропустил. Сто раз так делал

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Между №17 и номер №18, есть наезд белой маршрутки на группу пешеходов на пешеходке. Как по мне так вина еще и чиновников ГАИ. Прокладывать пешеходный переход, перед прохождением которого пешеходу нужно посмотреть не налево, а еще и на 180 градусов назад, это как по мне ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ. В итоге не видящие опасности пешеходы и например ослепленный солнцем водитель, сошлись в одном ДТП. Т е такие ДТП были заложены еще при строительстве этого перекрестка и экспертизе ГАИ, если она была. У меня в городе прошлый мэрчик прошлого губера - любитель звездных войн, отменил экспертизу ГАИ, мол дороги мешает строить, бюджет осваивать. Прокуратура и ГАИ послушно промолчали.
    Там типичный перекресток с большим закруглением. Для камеры горит красный. Значит для поперечника зеленый скорей всего, раз микромаршрутка едет, а с камеры стрелка зеленая.
    В данной ситуации для пешехода или красный, или зеленый. Если зеленый. то ПДД не обязывают их убеждаться (это не нерегулируемый П.П.). На любых перекрестках существует эти 180 градусов. И я оборачиваюсь и смотрю, не летит ли кто в поворот.
    Если для пешиков зеленый, то водитель минимаршрутки дятел. Если красный, то все равно вопрос-куда водитель смотрел. Заворот не крутой и даже на слепую зону кивать никак. Он на них прям почти-почти капотом ехал.
    По поводу экспертизы ГАИ. Я в этих делах не в курсе. Но мне думается. этот вопрос экспертизы должен быть федеральтного уровня в законе. А фед. законом даны такие права, полномочия местному мэрку, то уж тут он барин. Если полномочий не дано-значит произвол, я так считаю.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Это действительно эферично. Это к чему приводит потакание автомобилистам и ублюдочные фазы 15 зелёного/120 красного (да-да, в Питере вот так "любят" пешеходов)
    Кто не знает контекст: из-за приезда Путина в центре сделали издевательские фазы светофоров. Люди стояли на красный по 10-15 минут. Поэтому пешеходы ломятся напролом.
    Я думал в Ютубе кто-то опечатался про 15 минут. Ну здесь так солидарствую. 15 секунд для перехода - это напряжно. Это нужно ждать начало зеленого и в припрыжку на ту сторону.
    Не говоря о том, что чиновники и госчмохи, в частности Пу, и от Пу все также и идет-фиг они понимают, как это работает в реальности. МОжет математик и сделал расчет расстояние на скорость пешехода поделил. ВОт Вам 15 секунд. Но реальность сложнее этой идеалогии. И кучкуются и мешаются. и бабк4и на последнюю секунду своего зеленого бегут "с ходунками".
    Зато Пу о стыде вызывает. Вообще не понял его фразу про стыд людей, и связь с желание связать жизнь в стране. Осорбенно вторую часть по поводу просто нежелания иметь проблемы. Вообще какая-то фигня. Пипец, а кто хочет иметь проблемы? Зачем от этого начинать делить стыдников и нестыдников?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Такие пустоголовые начинают напрягать в последнее время. Особенно встречные на велодорожках. https://t.me/r_chp/16399
    Кстати, есть один "+" Он едет против движения трамвая, поэтому его увидит и примет (ну он видимо так думает) меры. Если бы ехал по попутному трамвайному пути. То вряд ли увидел трамвай и был бы пордобный травматичный случай, как на жд путях происходит.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Переезжал через переход, не вовремя спешился, не успел выстегнуться, упал. Повезло, что в шлеме был и машин не было на дороге
    https://russian.rt.com/world/news/10...enie-velosiped
    Этот случай не нужно принимать наравне с обычными. Тут высокий политик едет. равно как наш про ремень забыл и тоже один вряд ли катается вот как Вы и я.
    Последний раз редактировалось chiefset; 18.06.2022 в 20:25.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Я думал в Ютубе кто-то опечатался про 15 минут.
    Кто-то написал на Ютубе 1-в-1 такой же комментарий в ту же минуту, а ещё у него в видосах на канале есть велосипеды, про которые я тут создавал темы? Это совпадение!
    15 секунд - это сколько дают пешеходам на переход улицы во многих местах. А потом стой 120 секунд. Я уже думаю в ГИБДД жалобу написать, но мне кажется надо поднять журналистов против этой новой моды.
    И да, это всё из-за желания разделить фазы машин, поворачивающих направо, и фазы пешеходов. И разумеется, как и положено тупой жирной чиновничковой твари, видящей мир только из окна служебного автомобиля, это разделение было решено путём ущемления пешеходов!
    А 15 минут - это в питерском паблике вроде я нашёл очевидцы сказали.

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Резьбовая рулевая, у одного длинный задранный вверх вынос, длинный даже по меркам 2010х, руль бабочка... И ни одной американской улыбки в кадре. У всех серьезно-озабоченные лица прямо как у нас. По сути это была реклама великов как альтернатива авто в пробках.
    Trek 990, рама хромомолибденовая, вилка жесткая стальная, тормоза кантилеверные, педали с туклипсами, система тройник, колёса 26-ти дюймовые с камерами, руль специальной формы.

Программа 1992 года, которая транслировалась по испанскому телевидению «Al Filo de Lo Imposible» (На краю невозможного), открыла главу Rodando Por Ti (Кататься для вас), полностью посвященную миру горного велосипеда. В передаче обычно показывались гималайские экспедиции на самые высокие вершины планеты, а также некоторые из величайших приключений, которые когда-либо заставляли нас мечтать об этих невероятных подвигах. Но эта передача, была посвящена вымышленной истории, рассказанной двумя мужчинами, которые играли двух посыльных через Мадрид на своих горных велосипедах, а затем посетили Ла-Педрису. Их сыграли Хуан Мануэль Монтеро и Хуан Очоа. День педалирования, в котором были показаны возможности Trek 990. Этих два парня, которых сыграли Хуан Мануэль Монтеро и Хуан Очоа. Закоулки Мадрида в начале 90-х. Парк Ретиро, площадь Колон (Колумбус), здание Испании, площадь Испании и др... Не бегайте вот так (без оглядки) ни по каким улицам. Запомни. Когда это было началом истории MTB. Правила еще не были установлены...
    Оригинал находится по словам Al filo de lo imposible "rodando por ti" 1992.

Joe с комментариями LR
    https://www.youtube.com/watch?v=B1maDFJ2DGc
    Последний раз редактировалось etat; 19.06.2022 в 01:03.
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от etat Посмотреть сообщение
    Joe с комментариями LR
    https://www.youtube.com/watch?v=B1maDFJ2DGc
    1. Президент, а не постеснялся в шлеме катать.
    2. Лучше всё же контакты.
    3. Ему надо почаще падать.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

https://youtu.be/yUChkENqSAc?t=588 велодятел
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/yUChkENqSAc?t=588 велодятел
    Не велодятел, а автодятел.
    Потому что вроде как при наличии велополосы движение с неё прямо осуществляется правее правого ряда авто, а водители автотранспорта при правом повороте должны пропускать прямоедущих велосипедистов. Даже в случае отдельной полосы "только направо". 13.1 в чистом виде. Который как раз в этом случае должен был сработать.
    В приличных местах вроде как даже предупреждения об этом вешали (где-то в Сети попадалось).
    Последний раз редактировалось Juniper; 19.06.2022 в 19:12.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)