Последний раз редактировалось mr.Michael; 15.06.2022 в 16:41.
DPD доставили вместо тормозов Shimano MT-200 замшевые женские сапоги. Сапогов двое и они черного цвета. На этом их сходство с тормозами заканчивается.
Произошло это из-за того, что доставку перенесли и когда клеили стикер повторно, наклеили на другое отправление.
Позвонил в DPD, они ищут тормоза. Открыл спор на Али.
Сапоги дорогие. Где-т в 4 раза дороже тормозов.
на аквадискотеке
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Смотри, написал же в П.С., что нашёл русский сайт.
Но первоначально, года полтора назад я их на Б24 увидел.
Очень просто втыкну, примерно вот так.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Посоветуйте приличные звёзды на 46 и 36 под 110 bcd 5 болтов.
Воск+консистент
Всем привет. Подскажите нубасу. Есть велосипед nameless G6800DH на 26 колесах, рама 17, 32 спицы на колесо, спереди втулка 100мм, сзади 135мм (все на осях вроде 10мм с гайками). Тормоза диски 160мм на 6 винтах. Хочется чуть его улучшить - поменять обе втулки колес, соответственно и трансмиссию тоже. Вариант только с алика, в магазинах практически ничего нет и денег стоит космических. Втулки думаю на промах, трансмиссию с кассетой, шатуны, каретка. (короче, в идеале найти конечно бы сразу кит из всех деталей) По звездам не определился, но думаю что 3 звезды спереди стоит так и оставить, только обновив. В итоге пошелестив алик, думаю тыс в 15 уложиться бы.
Так вот собственно вопросы: 1) Стоит ли вообще всем этим заниматься? (Новый велосипед не слишком готов покупать, во всяком случае пока. Из того что присмотрел в триале 43 и 46к - ЖАБА ДАВИТ!!!)
2) Какие комплектующие тогда выбрать и главное с какими размерами.
Заранее спасибо, если кто поможет нубасику в этом всём деле
Последний раз редактировалось karant1N; 15.06.2022 в 23:11.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)