Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ага только где это взять? Такие оси и втулки под них редкость. Гораздо удобнее пользоваться стандартными осями чем колхозить ось вместо эксцентрика.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Гугли Rws Thru-bolt 10 X 135mm Это когда во втулку под эксцентрик вставляется ось на 10мм, но для этого втулка должна быть 135х10 то есть с дыркой 10мм.
Последний раз редактировалось Алекsei; 10.06.2022 в 17:56.
Наэбарот на сколько?
cdd21a823c.jpg
iz tochki A, ну если идёт речь о чём-то простом то думаю новый виллсет под эксцентрики будет стоить тыщ 5-10, но это не точно. А с осями, мне кажется, только от 10 начинается прайс
Я считаю, что если человек весит 90+, ему, поневоле, придется задуматься о таких вещах. Тем более, что большинство втулок под оси конструктивно рассчитаны на вес райдера до 70-75кг. И их даже долбаный новатек d042sb делает в плане переносимых нагрузок. А действительно прочные втулки под ось с грамотной конструкцией это такая же редкость и овердофига денег. При этом те же новатеки и ксениумы на стальной оси и со стальным барабаном, под 10мм сквозную, потянут этот вес в легкую, и обойдутся недорого.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Просто есть такой стандарт 10x135 под сквозную ось М10, оси при этом есть и ДТшные тру-болт, и разных производителей под гайки, шестигранник и эксцентриковые. Втулки под этот стандарт действительно не так просто найти, но при желании, и тем более необходимости, возможно.
Последний раз редактировалось johen; 10.06.2022 в 20:24.
А? Конструктивно рассчитаны ...не ,ну если так
4c25fa3e85.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)