Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
Но, всё это действует во время твоего рабочего дня/смены. До момента начала дня/смены и после неё, ты можешь приехать и уехать с работы в чём тебе удобно. Но, все мы люди и нужно уметь договариваться и в целом получать некое одобрение со стороны тех, кто за такое ответственный. Что бы и себя и их не подставлять.

Я поступил так, задал вопрос начальнику охраны (с объяснением ситуации) о том, будет ли он меня так пропускать/выпускать. Получил добро и с тех давних пор проблем не имею.
Приезжаю в спортивной вело одежде, в т.ч. шортах и проблем нет. Прошёл проходную, поднялся в свой кабинет, переоделся и никто претензий не имеет. ))))
Вот самое верное дело. Лучше с людьми договариваться по-хорошему, а не "предъявлять". Так оно всем лучше и спокойнее.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
В шортах от чела вони больше, после велосипеда. Если ты работаешь в офисе, то это существенно.
Дык человек писал же:
Цитата Сообщение от Карбоний Посмотреть сообщение
переоделся
То есть, как я понял, там докапываются до того, что он приехал "в таком виде!", а не находится на рабочем месте так.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

подменили власть демократии на власть олигархии
А вы вспомните, кого придумавшие демократию древние греки считали, собственно, демосом - то бишь народом. Все сразу встанет на свои места, инфа 146%.
Собственно, при буржуазно-капиталистическом строе "народ" - они самые олигархи и есть, представители и владельцы крупного капитала. Они заказывают музыку, "кратос" (власть) действует прежде всего в их интересах, и "демократия" - это вот для них, ага. Остальные только сами себя считают "народом", а для "них" они - "электорат" и ресурс, не более. Наша страна в этом (пока) твердо стоит на западных рельсах. Полагал, что за 30 с лишним лет все это поняли, но, видимо, отнюдь...

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

по КЗОТу
Это нынче зовется "Трудовой кодекс Российской Федерации".
Есть повод изучить этот занимательный документ.