E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 464

Тема: E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания?

Комбинированный просмотр

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Смотря какого большинства и как его считать. Если смотреть по Москве, то подозреваю что большинством будут доставщики (даже если просто считать количество людей, а если считать накатанные часы - то тем более), и у них вел как раз таки транспорт.
    Наверное уточнение требуется. Как-то я высказывался по поводу этой части велотусовки.
    Суть в том, что не считаю эту компашку велосипедистами. Ну, с точки толкования русского языка, да. Тот, кто едет на велосипеде. Велосипедист.
    А вот по духу, отнюдь. Для них это инструмент, не более того. Будет посажено на мопед, будет доставлять оным. Или на ишаке. Или...
    Вообщем это "доставщик на велосипеде".
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Наверное уточнение требуется. Как-то я высказывался по поводу этой части велотусовки.
    Суть в том, что не считаю эту компашку велосипедистами. Ну, с точки толкования русского языка, да. Тот, кто едет на велосипеде. Велосипедист.
    А вот по духу, отнюдь. Для них это инструмент, не более того. Будет посажено на мопед, будет доставлять оным. Или на ишаке. Или...
    Вообщем это "доставщик на велосипеде".
    Ну если тех, кто использует вел утилитарно, по определению исключить из числа велосипедистов, то да, получится что многие велосипедисты не используют вел утилитарно (как транспорт). Но это не констатация факта получается а игра терминами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)