E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 464

Тема: E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания?

Комбинированный просмотр

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от Turbodiod Посмотреть сообщение
    Мы же велосипеды обсуждаем.
    Нет. В этом ваша ошибка. Велосипед - ТС, приводимое в движение МУСКУЛЬНОЙ силой человека

Цитата Сообщение от Turbodiod Посмотреть сообщение
    точно такой же каталец может по сложным грунтам и трейлам ездить быстрее.
    И ? Взяв мотоцикл соответствующий он может поехать ещё быстрее. Так и пожалуйста - пускай едет, к нам то зачем щемится ?

Я вообще не очень понимаю, чего вы хотите донести, какую мысль ? То что педелики имеют право на существование ? Так вроде никто и не спорит и не требует ввести запрета, обоссать и сжечь. То что на нём можно ехать с меньшими затратами усилий ? Так тоже да, он вообще для этого и придуман.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение

Я вообще не очень понимаю, чего вы хотите донести, какую мысль ?

Ответ на этот вопрос у меня был ещё вчера, и это на удивление мог быть практически досрочный ответ, совсем не думал, что реакция будет такой быстрой.
    Можно сказать, что это был своего рода эксперимент.
    Немного поясню. Решение о приобретении кареточного педелека возникло не спонтанно, года два назад обратил на это внимание впервые. Заинтересовался, стал изучать предмет интереса, смотреть отзывы, видеобзоры, читать обсуждения и т.д.
    Обратил внимание в обсуждениях на ярко выраженную негативную реакцию обычных катальцев на владельцев эбайков. Время шло, понимание необходимости и осознанность выбора наступили, ну и, соответственно, решение было реализовано. Подумалось, что за прошедшее время, учитывая технический прогресс в этом направлении (все эти бумы связанные с электро скутерами, самокатами, теслами и прочими самодвижущимися причендалами), в умах велосипедистов поутихли страсти на тему соседства с такими устройствами, градус неприязни снизился и все такое.
    И вот оказалось, что ничего там не изменилось, и как не было понимани сути данного явления, как был негатив к владельцам данных велосипедов, так все это и осталось.
    Сидел вот вчера и "дырочки под ордена" прокалывал: и тупенький, и онанист, и в голове когнитивные противоречия, сегодня вот уже и в софисты записали.
    Вот что я хотел узнать. ))))
    Последний раз редактировалось Turbodiod; 09.06.2022 в 14:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)