Цитата Сообщение от Steeller Посмотреть сообщение
Вряд ли найдешь заводскую. Только разбирать свою раму и заказывать токарю из капролона или фторопласта. И там еще шайбы металлические стоят. Их из нержи нарезать.
Так-то, если память не подводит, то когда-то(во времена эксцентриковых замков) видел на Американском оф. сайте "Montague" эти втулки, но сейчас даже если там и будут то.. Вообще странно, что про эти втулки, которые я считаю за расходник(при каждодневном складывании/раскладывании) пользователи данных велов молчат- лично я их обязательно полностью(т е. провожу их полное снятие для этого) перед сезоном смазываю силиконом для резины, да и вел без особой надобности стараюсь не складывать- просто открываю замок если в течении сезона(вне- вообще разбираю половины- мою и смазываю) долго не езжу, т.е. длительно храню во время сезона(не знаю правильно ли это, но мне кажется так бережливее), вообщем- рекомендовал-бы пользователям обязательно знать размеры этих втулок и лучше какой это полимерный материал по точнее, чтобы был шанс максимально восстановить замену(сам пока так и не узнал что за точный полимер- аналогичного не встречал(точнее пока похож максимально на сальники российского производства неизвестного РТЗ): попадается то какая-то мягкая резина, то какой-то жёсткий пластик, а тут и не так жесто и явно не мягко и х.з. из чего правильнее вырезать, где материал покупать и т.п. да и токари из полимера кроме капролона, фторопласта могут другой материал не брать в обработкут или взявшись, вдруг, не смогут обработать- ведь на практике не всегда так просто как кажется(в прошлом году сталкивался с невозможностью изготовления нужного ключа даже с переделкой из другихтключей, а в этом- простого переходника типа Преста-Шредер, но так чтобы не на нипель Преста, а сразу на тот вентиль куда вкручивается нипель Преста(мне для безкамерки нужно было без нипеля подать как можно больше воздуха, т.к. с нипелем даже компрессор для грузовиков не мог создать нагнетание воздуха для посадки покрышки по "полке обода")