Рули (?)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Рули (?)

Заинтересовала тема рулей.
    Какие бывают, какие и для каких нужд ставят, отличия среди рулей, преимущества отдельного, какие можно сразу выбросить и тд.? Потому как все они на одно лицо, за исключением...
    к примеру.. [attachmentid=590]
    зачем кому и для чего нужен такой руль? Я как начинающий маньяк смог придумать только одну версию, чтобы на доп.перекладину можно было навесить кучу необходимых вещей/приборов... Но есть сомнение, возможно это руль вообще для bmx.. может он так прочнее?
    Изображения Изображения

Хромолевый тяжеленный bmx-стайл руль со смычкой для прочности : )
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Для сложных трасс, техничных каталок, стрита ставят руль пошире. Для того, чтоб быстро гонять - поуже.

У меня раньше был гнутый широкий - 64 см. В лесу зимой было ацки неудобно - мало того, что за дерево боишьзя зацепиться, по разбитой тропинке и снежному месиву рулилось тяжко. Уже тогда задумалась о смене на узкий прямой... Сейчас прямой кантрийный руль 58 см, с рогами. Крутить на большие расстояния значительно удобнее.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Чтобы ехать на большие расстояния - нужно рули без рогов сразу выкинуть. Рога для того чтобы:
    1)можно было менять положение рук (на продвинутых рулях есть по 6 разных положений), чтоб не затекали
    2)для силового педалирования в гору, когда не седле не сидишь

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Для кросс-кантри применяются в основном прямые рули, при наличии выноса с острым углом в 3-5 градусов, и, как уже здесь было упомянуто, с рогами. Для даун-хилла, маунтин байка, bmx, прыжков и прочих фристайлов рули ставят исключительно с загибом и коротким выносом. А так по своему опыту рули с загибом значительно более маневренны и управляемы, чем прямые. ВЫВОД: прямые для скорости; с загибом для прыжков,- смотря в каком стиле катать)).

TruVativ L.E. 31.8mm Riser Bar, ширина 640мм, подъем 35мм B) Шел вместе с байком. Мне нравится. Но далеко пока еще не ездил

http://www.sram.com/_media/images/common/t...le_riserbar.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(teleden @ 12.05.2006 21:25) [snapback]119326[/snapback]</div>
    Для даун-хилла, маунтин байка, bmx, прыжков и прочих фристайлов рули ставят исключительно с загибом и коротким выносом[/b]
    ага, особенно для мтб... всегда только с "загибом"... вот только куда загиб-то? влево или вправо?
    многое зависит и от личных предпочтений - кому с какой шириной удобно, у меня 680мм и мне нра :D правда я все дальше отдаляюсь от кк)
    Work Hard - Play Harder!

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

ага, особенно для мтб... всегда только с "загибом"... вот только куда загиб-то? влево или вправо?
    многое зависит и от личных предпочтений - кому с какой шириной удобно, у меня 680мм и мне нра правда я все дальше отдаляюсь от кк)

влевло или вправо? хм... а вот это уже кому как удобно, личное дело каждого)). Если на счет личных предпочтений: мне вот как-то вверх все-таки больше нравится)).

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Originally posted by madfish@12.05.2006 22:24
    680мм
    <div align="right">[snapback]119365[/snapback]
    [/quote]
    :dribble:

<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 12.05.2006 23:42) [snapback]119404[/snapback]</div>
    аффтар походу из тех кто катается исключительно по дворику и для кого МТБ, ВМХ, триальные велы, кросскантрийники и т.д. - одно и то же. "Что-то такое для экстрима". Есть такое распространенное заблуждение.
    Здесь можно только посочувствовать. [/b]
    А ты я так погляжу, купил вел, сел, и сразу DH KK и 400км ПВД1Д сделал, и всё за одни выхи. А ещё на ходу покрышки меняешь и цепь плевками моешь... Автор задал вопрос, а значит уже не чайник, а Вам уважаемый видимо Кубок Чемпиона Вселенной думать мешает.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)