Мне это китайское седло не нравится! Кожа настолько мягка, что проступили все железки. Не удобно ездить. Она продавливается и массирует где не надо. Но я вешу 100. И покрышка не скользкая.
Советское от Десны и Брукс 67 намного удобнее. У них твердые покрышки и скользкие. Это важно когда потеешь. Продавливаются только где надо.
Десновское имеет картонную покрышку и тут главное не убитое седло достать. Сейчас их очень мало... Мне досталось от моей же Десны, так что прикатаное. Я только шнурок к ней придырявил и стало просто супер.
Брукс же офигенное седло. Мне нравится очень. Только пружины через чур тугие. Кстати черные не мягче. Сейчас сравнил.
А еще отыскал на даче в сарае сломанное старое советское седло, снял с него пружины и поставил на Брукс. Сейчас поеду проверять, но уже чувствую это хорошо будет.
Звонил в московский магазин Бруксов. Так есть только камбиум и магаз скорее всего закроется. Поставок нет.
Сравнил рельсы. У Брукса на сантиметр длиннее чем у китайца.Вложение 675341Вложение 675342Вложение 675343