Да потому, что страва по сути, по хорошему, нужно очень небольшому количеству катальцев, кто катается на результат. Остальным это "модно", "молодежно" итд; "Все бегут и я побежал". Тоже удалился оттуда, потыркался по разным конкурирующим платформам и в итоге забил на все это. Выгружаю в простейшую Брайтоновскую прогу благо девайс их и нафиг большего и не нужно;
На результат катается пара замороченных, а реальных спортсменов там нет, Страва это по сути "спортивный" Инстаграмм.
У себя лично я заметил отток народа, выражающийся в заметном снижении количества кудосов независимо от интересности/жесткости каталки. Мне самому кудосы до лампочки, но как один из факторов "раньше была такая-то регулярная аудитория, а теперь такая". Или после гонок раньше ФлаБис огроменный, с почти 50% участников, а сейчас едва 10-20%
Последний раз редактировалось Sir Velias; 04.06.2022 в 21:32.
Лоусон Крэддок в Страве вполне в открыт. И фоткается как обычные люди. И треки с этапов выкладывает
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)