Магазины одежды
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Магазины одежды

По умолчанию Магазины одежды

Народ, где в Москве одежку можно купить качественную и не по заоблачным ценам? Интересуют реальные магазины, чтобы подъехать, померить можно было. Вопрос по-моему также актуален, как и железячные магазины, особенно в предверии холодного времени года. Катался в поисках штанов и верха в веломир, сокольники, декатлон, сток спортмастера - везде выбор моделей очень мал, либо размеров нет(в спортмастере). Еле купил в соколях флиску, в декатлоне штаны. Теперь ищу нижний слой. Где есть всё?

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предудущее сообщение было в 00:26 ----------

Ау, народ! Я говорю, конечно о спортивной одежде, которую можно использовать для велосипеда. Никто не покупает что-ли?
    Компоту хочешь?

я в ролл холле покупал термобельё и флиску присмотрел.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Сьезди на спортивные рынки,СпортХит и т.п..Там есть все кроме адекватных цен.
    За адекватными ценами,ассортиментом и размерами,тока в инет.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

А про альпиндустрию есть мнения? Думаю сначала в РоллХолл, потом туда сунусь если в роллхолле не подберу, потом СпортХит. А насколько там цены неадекватны?
    Компоту хочешь?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Mordastyi Посмотреть сообщение
    А насколько там цены неадекватны?
    также как везде минимум 200% накрутка
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

А про альпиндустрию есть мнения?
    Очень дорогой магазин, цены неадекватные.

В Веломаркете-ЦСКА были?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

В веломаркете не был. Далеко он очень и как мне кажется с парковкой там проблемы будут... Рекомендуете туда наведаться?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предудущее сообщение было в 16:03 ----------

200% - это везде? Так вот каким бизнесом надо заниматься... Вообще судя по ценам на CRC и нашим интернет магазинам - цены примерно одинаковы и там и здесь... хотя в канте вообще ужас.;(
    Компоту хочешь?

В веломаркете не был. Далеко он очень и как мне кажется с парковкой там проблемы будут... Рекомендуете туда наведаться?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предудущее сообщение было в 16:03 ----------

200% - это везде? Так вот каким бизнесом надо заниматься... Вообще судя по ценам на CRC и нашим интернет магазинам - цены примерно одинаковы и там и здесь... хотя в канте вообще ужас.;(
    у нас есть смысл (и то иногда) покупать с макс. скидками, тогда сравнимо с инетом, если повезет, то и ниже, но это редкость

Купите велокуртку от производителя :D без наценок.

Времени не было никуда съездить, но неожиданно по делам катался и нарыл магазин, недалеко от своего района ЮЗАО. МАгазин занимается альпинистким снаряжением, поэтому выбора одежды - море(чтобы рекламой не заниматся, елси кому интересно - пишите в личку - адрес напишу). А вот термухи почти и нет. Купил термо(влагоотводящую) футболку с рукавами, какая была за 800 р. Сегодня затестил... по ощущениям - лучше, чем хлопок и лучше, чем вообще без неё. Тело немного влажное остается, но я потею достаточно сильно. Написано 100% полиэстер. За такие деньги - доволен. Но червячок сомнения гложет - а от баска, к примеру, буду совсем сухой?

2duce: здесь мне кажется будет офтопом вас расспрашивать о ваших куртках - напшу в вашей теме.
    Компоту хочешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)