Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1728
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Мне это китайское седло не нравится! Кожа настолько мягка, что проступили все железки. Не удобно ездить. Она продавливается и массирует где не надо. Но я вешу 100. И покрышка не скользкая.
    Советское от Десны и Брукс 67 намного удобнее. У них твердые покрышки и скользкие. Это важно когда потеешь. Продавливаются только где надо.
    Десновское имеет картонную покрышку и тут главное не убитое седло достать. Сейчас их очень мало... Мне досталось от моей же Десны, так что прикатаное. Я только шнурок к ней придырявил и стало просто супер.
    Брукс же офигенное седло. Мне нравится очень. Только пружины через чур тугие. Кстати черные не мягче. Сейчас сравнил.
    А еще отыскал на даче в сарае сломанное старое советское седло, снял с него пружины и поставил на Брукс. Сейчас поеду проверять, но уже чувствую это хорошо будет.
    Звонил в московский магазин Бруксов. Так есть только камбиум и магаз скорее всего закроется. Поставок нет.
    Сравнил рельсы. У Брукса на сантиметр длиннее чем у китайца.Вложение 675341Вложение 675342Вложение 675343
    Последний раз редактировалось Gosha Ex; 02.06.2022 в 12:37.

Цитата Сообщение от Gosha Ex Посмотреть сообщение
    И покрышка не скользкая
    Многим, наоборот, не нравится, что Бруксы поначалу скользкие. Моё, кстати, средней скользкости - то, что нужно. Железки пока не проступают...

Добрый день!
    Скорее всего уже опсуждалось но может ткнете носом где и желательно с фото.
    А дело вопроса в том что перепало мне тут седло brooks b66 в отличном состоянии, а как его с 4 полозьями на новые подсиделы ставят, сразу скажу крепить за одни не предлогать интересует вариант с вставкой между рельсами но вот нигде не могу найти как выгледят.

А с17 кто пробовал? Как вообще по ощущениям в сравнении с типовыми мтб-седлами?

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Gosha Ex Посмотреть сообщение
    Звонил в московский магазин Бруксов. Так есть только камбиум и магаз скорее всего закроется. Поставок нет.
    Ну в таких магазинах ценник был всегда задран, так что не жалко. А жаль, что перекрыты немецкие интернет-магазины, где бруксы всегда были по народным ценам.
    В общем, теперь самое время оценить пресловутую долговечность сабжа. Действительно ли по 50 тыщ км ходит... Впрочем, Гайесы от восточных соседей пока никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 05.06.2022 в 15:02.

Цитата Сообщение от hriun Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скорее всего уже опсуждалось но может ткнете носом где и желательно с фото.
    А дело вопроса в том что перепало мне тут седло brooks b66 в отличном состоянии, а как его с 4 полозьями на новые подсиделы ставят, сразу скажу крепить за одни не предлогать интересует вариант с вставкой между рельсами но вот нигде не могу найти как выгледят.
    Этот?
    https://offersgeeks.com/product/bree...olt-seatposts/
    Последний раз редактировалось phora; 05.06.2022 в 16:00.

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    Оно самое! Спасибо
    А размеры кто нибудь знает чтоб самому такой сделать?
    Последний раз редактировалось hriun; 05.06.2022 в 16:02.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Ну в таких магазинах ценник был всегда задран, так что не жалко. А жаль, что перекрыты немецкие интернет-магазины, где бруксы всегда были по народным ценам.
    В общем, теперь самое время оценить пресловутую долговечность сабжа. Действительно ли по 50 тыщ км ходит... Впрочем, Гайесы от восточных соседей пока никто не отменял.
    Б17 уже более 64ткм, так что 50 точно ходит)
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Б17 уже более 64ткм, так что 50 точно ходит)
    В Б17 я верю!!!

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Б17 уже более 64ткм
    Ну и как состояние?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)