Вы про тот случай, когда оказалось, что вы не слышали про слово "митохондрия"?
Не приписывайте вы мне чужих заслуг! В лужу там вас посадил вовсе не я, а бегун jjj.
Вы про тот случай, когда оказалось, что вы не слышали про слово "митохондрия"?
Не приписывайте вы мне чужих заслуг! В лужу там вас посадил вовсе не я, а бегун jjj.
Последний раз редактировалось chernokulsky; 28.05.2022 в 09:12.
Мой "интеллектуальный предел" позволяет получить и проанализировать необходимые данные по сущности данной темы:
А вот вашего "уровня" хватает ровно на то, что бы постить малонаучный бред из сомнительных источников.
И в быдляче-хамской манере выдавать это бред в качестве вашего единственно правильного мнения.
О чем на скиспорт совершенно верно отметил А. Ильвовский:
https://www.skisport.ru/forum/cycling/79913/
Добавить к теме по ссылке нечего. Все по делу.
Вот он, источник: https://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:jjj Посадил вас в лужу, вы и беситесь.
Быренько переобулись! Прям на лету!
Придется еще раз ответить...
Побегун jjj... и чо?
А я пианист... а здесь Зловредный Боня есть - вообще Скрипач...
И чо?
Этот побегун бзднул в лужу имея минусовые знания в физиологии, биохимии и биологии жизнедеятельности человеческого организма... а вы как попка поркукарекали вслед в надежде что рассвет этим привлечете....
Не, не работает. Рассвет сам приходит. В не зависимости от кукареканья таких как вы и это джы-джы-джы.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
покойный (царствие ему небесное) селуаныч ноне не в трынде!
В век ВСР... адаптивных тренировочных планов на основе полного контроля мощности, деятельности ССС/ВНС и прочего егоные "теории" полностью утратили актуальность.
Последний раз редактировалось kasyanov; 28.05.2022 в 14:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Протошнил свою обычную сотку -- натощак!
Какой был пульс... Ну какой может быть пульс, если 100 км за 6 часов?
В. Н. Селуянов. "Сердце -- не машина".
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Одну такую могу рассказать. 12 лет назад я начал тренироваться по принципу "бери больше, кидай дальше". Дотренировался до острой боли в сердце. Кардиолог сказал: микроинфаркт. После этого стал читать умную литературу: Селуянова, Краснова, Петера Янсена и прочих. Ну и катать стал по науке.
Вот только велорамы всё никак не сподоблюсь начать выбирать по науке, а всё почему? а потому что я не велодрочер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)