Не понятно особо, по снегу не разберешь. Я и до этого не на дровах ездил. Вроде, утыкается меньше в ямы от копыт и снежные навалы, раскачка особо не чувствуется. Но зимой и аморты работают немного не так как летом. Те вещи, которые мне не понравились на тестовом велосипеде (в Чулково дали прокатиться) - низкая длинная посадка, резкое управление - устранены на этапе выбора размера рамы и компонентов.
Ярко-рыжий
2022-fox-34-sc-fork-1.jpg
ну и правильно, так проще чем объяснять производителям рам, что они не правильно подвеску сделали
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
поэтому и интересны твои впечатления
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
по ним вообще норм едется)
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
возможно реактив добавляет платформы, у него очень регрессивное начало, то есть на низких скоростях сжатия он не сжимается до определенной скорости сжатия
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 14.03.2022 в 10:47.
А, и еще. И с амортом, и с вилкой шли трехпозиционные манетки. Может, там и есть какая-то разница в работе, но я пока не ощутил. Не то, чтобы я на это как-то рассчитывал, но было бы приятным бонусом.
видимо да, бэкапы каждый день делать это большая роскошь))
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 27.05.2022 в 11:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)