Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Это, на эту ось впринципе любую втулку с конусами можно напялить? Если так, то вы меня натолкнули на интересные мысли. 1. На конусах проще сделать втулку на оси 10мм с гайками. 2. Втулки с насыпью я так понимаю бюджетнее, сосоставимых на промах. Как говорят? - хорошая на насыпи лучше бюджетной на промах.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 12.03.2022 в 18:19.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Ребят, такой вопрос. У меня Lone ranger 2020 г. На заднем пере отсутствует перемычка между перьями у крепления тормоза, которую добавили на рамы начиная с 2021 г. На что влияет данная перемычка и насколько критично её отсутствие?
Заметил что на высоких скоростях тормозной диск иногда начинает задевать о колодки, может это быть из-за этого?
Последний раз редактировалось n00k; 12.03.2022 в 19:40.
Если в передней втулке шарики 1/4", как в задней, то достаточно просто.
Но те втулки передние, что на шариках 3/16", имеют другие конуса, да еще обычно под резьбу м9, да ось эксцентриковая. Вот туда я конуса с осью и вынул из какой-то втулки никуда никому не подходящей с соответствующим ценником
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
На сайте фреймсеты в новых цветах перешли из статуса "Предзаказ" в статус "Ожидается". Исчерпаны лимиты на предзаказы?
Скорее всего из-за нестабильного курса, чтобы не уйти в минус. Когда будет статус "в наличии",цена радикально изменится.
Наверное единственная возможная альтернатива сейчас
Screenshot_2022-03-13-18-24-16-55.jpg
Screenshot_2022-03-13-18-24-43-88.jpg
Последний раз редактировалось Олег М.; 13.03.2022 в 18:26.
Нет, дело не в цене, просто боимся подвести по срокам. Груз выплыл но могут быть задержки.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
В 2014м он сильнее вырос, года через 2 все привыкли к ценам. Мы в 2014м так же повысили на 20%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)