есть ли смысл родные гидры у джуси менять?
меня немного парит "ватность" заднего тормоза, будут ли изменения?
какие у вас ощущения при переходе с нелоновой на армированную гидролинию?
только если порвал родную
хочется понтов
я поставил, работа торомозов нравится больше
не парится, катать как есть
есть ли смысл родные гидры у джуси менять?
меня немного парит "ватность" заднего тормоза, будут ли изменения?
какие у вас ощущения при переходе с нелоновой на армированную гидролинию?
Последний раз редактировалось Alpo; 27.09.2009 в 20:37.
В стоке стояли 7-ые джуйсы с обычной гидрой, работали ок, пока на задний ротор не попало масла-обезжирил перекисью,после 80км стало как было. Я думаю, дело не в гидролиниях, а в геметичностях систем(мож воздух попал??), попробуй препрокачай(ой, только она на ядовитом ДОТе, и кажись там комплект для прокачки свой нужен...хотя я думаю ты и так в курсе). Блин, я пока все больше передним работаю, вот будет зима, тогда больше задним придется..
то что ватность сзаде это точно не гидролиния. там 100500 причин может быть.
ватность относительно переднего, не все это ощущают.
Я ставил на Шимано. Честно, разница минимальна. Я ожидал большего. Но ватность ушла. Но ход ручки, все равно, остался чуть большим, в отличии от переднего. На тормозах Формула ОРО я бы не стал менять. Там, в этом плане, все отлично.
Будет время, можно с тобой пересечься. Посмотришь, что оно и как.
Я ставил, т.к. гидролиния заднего была короткова-та в стоке...и хотелось красоты (белая гидролиния и красные фитинги).
Разницы в работе тормозов не ощутил.
У меня у авидов, когда они стояли, тоже задний был более ватный. Замена на армированную гидру немного улучшила ситуацию, но поскольку менял заодно и перед, то все равно задний ощутимо ватней.
Кстати, если приложить палец к зазору в калипере и понажимать на ручку, то очень хорошо чувствуется как калипер расходится.
скажем так. поставил на шиману ХТР гудридж. с неродными хоповскими фиттингами ( кастомайзер я вот такой)
почему ставил? - родная гидра была короткая и при перевозке верхний слой покоцался.
с гудриджем ручки стали пожестче. немножко.
но к понтам +100!
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предудущее сообщение было в 00:38 ----------
на шимане ход ручки очень сильно зависит от стертости колодок и правильности прокачки.
при новых колодках и хорошей прокачке, ход средний и одинаков для обеих сторон.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предудущее сообщение было в 00:39 ----------
Еще ставил Гудридж на хопы. Вот тут Армированная гидра делает ручку вообще жесткой. приятно.
Ставил на elexir cr. Тормоза сами по себе не особо ватные, но хотелось еще отзывчивей, особенно зад. Еще перед установкой читал на MTBR многочисленные отзывы о том, что эффект от замены не очень значительный. Оказалось что он ОЧЕНЬ не значительный, если вообще есть. Прокачивал неоднократно фирменным набором. Понты - да, что есть то есть. Но и тут есть подвох. Фирменные фитинги в наборах алюминивые и очень легко ломаются. Про это тоже попадалось на MTBR. Сломал один при установке. Думаю вероятность сломать в полевых условиях при падении или цеплянии за ветки заметно выше чем в стоковом варианте. Потом заказал фитинги goodridge из стали, они крепче, но бывают только черные или серебристые. СтоЯт уже около 2тыс км и перенесли пару хороших уборок с перекрутом руля - живы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)