www.bikeinn.com - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 576 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 5756

Тема: www.bikeinn.com

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    она практически не изменилась
    есть такое мнение, что цена эта имеет информационный характер) и берётся она из какого-то источника (или даже вносится вручную)
    там с валютными покупками с рублёвой карты куча нюансов, например вот что говорит visa
    Последний раз редактировалось Пистон; 08.03.2022 в 21:59.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    есть такое мнение, что цена эта имеет информационный характер) и берётся она из какого-то источника (или даже вносится вручную)
    там с валютными покупками с рублёвой карты куча нюансов, например вот что говорит visa
    Вчера только оплатил у них с рублевой карты VISA (Paypal не позволил оплатить), на свой страх и риск, прекрасно понимая что возврат после 9 марта будет невозможен.
    Списалось как и всегда всё в рублях как оно есть.

Не знаю что там у вас за мнение, говорю как есть и как всегда было, никакой конвертации и тому подобного.

Да пусть хоть по 130₽/е посчитают.
    Вопрос дойдет ли посылка, и если не дойдет, то деньги уже не вернуть.

Байк

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Да пусть хоть по 130₽/е посчитают.
    Вопрос дойдет ли посылка, и если не дойдет, то деньги уже не вернуть.
    Цена там в рублях всегда была и есть.

Дойдет или нет вопрос, в нстоящий момент почта голландии пишет что доставка есть но с задержкой.

Никого агитировать не буду, сам в итоге решил рискнуть. Ничего не отменили, посылка зарегена, есть трэк и вес. Будет ли отправлена и придет ли х.з.

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Вчера только оплатил у них с рублевой карты VISA (Paypal не позволил оплатить), на свой страх и риск, прекрасно понимая что возврат после 9 марта будет невозможен.
    Выше ссылка есть на VISA и там описано как это работает

Точный курс, по которому будут сниматься средства с вашего счета, зависит от того, когда данная транзакция поступит для расчетов в систему Visa, что может произойти позже той даты, когда вы оплатили покупку. Это происходит из-за того, что разные торгово-сервисные предприятия проводят транзакции Visa с разной скоростью.

Дойдет или нет вопрос, в нстоящий момент почта голландии пишет что доставка есть но с задержкой.

Никого агитировать не буду, сам в итоге решил рискнуть. Ничего не отменили, посылка зарегена, есть трэк и вес. Будет ли отправлена и придет ли х.з.
    Вас понял.
    Я сам барыгам с Авито занёс кровные. Испанцы , конечно, безалаберные комрады.

ага, и в евро/долларах/злотых/тенге - вообще в любой национальной валюте и сделано это для удобства использования

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Испанцы , конечно, безалаберные комрады
    если бы так, то разорились бы давно

ага, и в евро/долларах/злотых/тенге - вообще в любой национальной валюте и сделано это для удобства использования

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Чего им разоряться? Деньги то они взяли, а там хоть трава не расти.

Как транзакции идут интересно бы разобраться, но это уже не актуально...

Байк

Мне до луны, я там регулярно покупал, списание идет для России только в рублях, никакой постконвертации там нет, и цена в рублях именно на байкинн (я знаю как цены в рублях бывают информационными а потом при оплате идет конвертация по курсу) это НЕ информационная а именно та цена которая есть.

Почему там до сих пор такие цены в рублях мне лично тоже не понятно, от слова совсем. Да и фиг с ними, уже остался один день возможности оплатить всё равно, перед .... не надышишься.
    Последний раз редактировалось zhekus; 08.03.2022 в 22:19.

Стэн, грубо говоря они уже взяли, а у покупателя ещё могут дозабрать с карты
    т.е. купил ты сегодня по курсу 90 (например), а спишут у тебя через неделю по курсу 100 (опять же например) на момент транзакции

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)