Пока год в пользовании, замена не требуется.
Не купеческая у тебя душа, сразу видно.
Лет 15 уже на обратном осмосе живу, подсчёты забросил давно уже, но вряд ли дороже 1₽ за литр обходится. Чай-кофе не мыслю на воде из-под крана, да и при поездках хотя бы пару бутылок своей беру для начала. Привыкаешь к воде сильно.
Я кофе очень люблю. Много лет изжога мучила, вынужден был почти отказаться, но Бог милостив и отпустило само собой. Что попало пить не стану, сам смешиваю арабику с робустой, а при СССР сам дожаривал магазинный в духовке. Попробовал его совершенно случайно и был потрясён, что за такие деньги такой кофе. Но снобу снобово, убеждать не буду, пей, что глазу мило.
Пригласил бы своего за 6₽ чашка отведать, но ты женщина молодая и замужняя, а я старый пердун венчаный. Не попить нам с тобой кофе…
Heinrich, тогда в качестве шоковой терапии советую заказать разных робуст у Torrefacto
Мне из Венесуэлы отборного-свежайшего, элитного какого-то привозили, насилу содой отпился. А из-под Жокея дешманского всё в норме.
Попробуй, раз не зашквар, может тоже подойдёт. Именно по-восточному который, в красной пачке. Втихаря, пересыпь сразу в банку, никто и не узнает.
Я забыла включить амортизацию оборудования и электроэнергию, доставку воды, посуду и вид из окна.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
у них артезианские скважины и иммунитетус
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Шприц-кофе
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)