Как у вас любят говорить, это другое))) тест нагрузки выявляет нужный диапазон для поддержания формы. На 170 гонки уже ездят, а не повседнев.
Как у вас любят говорить, это другое))) тест нагрузки выявляет нужный диапазон для поддержания формы. На 170 гонки уже ездят, а не повседнев.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ехать на многосткоростной системе для меня это выбор такой передачи чтоб держался в определенном диапазоне каденс и пульс. Скорость это последнее что я смотрю. Что подъем что спуск не имеют разницы в плане того что нужно "отдохнуть" - едешь равномерно с одном диапазоне нагрузки - отдых мышцам не нужен.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
в гонках пульс от 180
мой диапазон пульса такой, мне он комфортен, какие проблемы?
В пику того что я сказал - в чем разница между вороной и нексусом 8 - у вороны каденс при переключении вверх падает с 90 до 80 при на всех передачах, а у нексуса чтоб у вас каденс начать крутить с 80 оборотов на 6ой передаче мне надо 5ую крутить до 100 каденса и соответственно наобарот при понижении передачь. Когда "топишь" и прыгать со ста на 80 не очень приятно.
Единственное желание из ленивых хотелок сделать фит посадки.
Последний раз редактировалось Ounce; 23.02.2022 в 19:24.
Не, ну в 30-40, автомобилей было раз два и все. В сегодняшнем сверх плотном трафике, без тормозов, ну это сильно "одаренным" быть нужно.
Здравствуйте, подскажите, крепление к раме ножного тормоза планетарки подойдёт для роллерного тормоза? Или там надо будет другое искать?
Последний раз редактировалось rais27; 25.02.2022 в 11:19.
если там просто хомут с дыркой под болт, то да. только надо подобрать по диаметру пера
Как печально! Такое ощущение, что никто не меняет задний правый подшипник, на 8-ке(с ножиком). Я как-то уже спрашивал.
Прям завеса тайны какая-то![]()
удивительное дело)) таки да, никто не меняет. а почему должны?
ну и да, если в продаже нет (arcadasport, sportresort, кто еще запчастями торгует к планетаркам, я хвз) - по старому народному совету меняешь на насыпь из шаров того же диаметра
Вообще-то, не пинион, а [in]effi[cient]gear. Да-да, тот самый мамонт, точнее, те самые его отходы. И настолько же древняя подвеска. Большинство производителей к середине нулевых с ней не только уже нат... игрались, но и закопали со словами "хватит разврата".
И к планетаркам это никаким боком. Планетарки в раме были у GT и Nicolai, ну и у пригоршни бутиков, которые делали штучные поделки вроде RaceLink и Apocalypse.
У "кареточных" моторов не всё так благополучно с универсальностью, а в случае данной идеи всё ещё хуже: понадобится 2 промежуточные передачи чтобы вынести редуктор от каретки, в итоге получится с лишними потерями, тяжело, громоздко, дорого => никому не нужно.
Если считать все одновременно нагруженные валы - то 4+.
Размер ведущей сам по себе никак не связан с нагрузкой на цепь. Вот размер ведомой - да, и тут 30T - это кагбе вообще небольшое усилие будет, супротив всяких 18-20-23 зуба на всяких альфинах.
Я купил б/у., как-то приослабил конус(думал крутиться легче будет), и что-то затрещало, резко остановился, ладно не успел разогнаться. Дома разобрал, а несколько шариков залетели внутрь, еле достал. Снял подшипник и половина шариков просто вылетают. Промыл и обалдел, сепаратор наверное вручную сделан, куда шарики входят, усы явно напильником сделаны. Усы были пошкрябаны, я думал о корпус сточились, но нет. Хотел сфоткать, забыл. Короче мрак!!!
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
В металлическом сепараторе нет, есть в каком-то пластике. А про насыпь, вроде не очень хорошо.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)