На першей странице и мой рецепт есть. Был коктейль озокерит+парафин, пальчик вусмерть рваный восстанавливал - тудой масла и воска добавил. .Я п и рад чего нового замутить (воск дома есть, солидол тоже, вот только парафина для повторения рецепта ув. Балора нет) - но вот беда, эту никак закончить не могу (этим летом да, хреноватисто ездил, два разА новомодная трисичуха...... за сезон наверно и 1 тыра не накрутил).
В общем - по анекдоту:КупилСделал себе абориген новый бумеранг - затрахался старый выкидывать.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Во!Первый вопрос по теме.
![]()
Я нигде не брал я сам придумал во времена когда тут в парафине варили. Смотри тему эту намного раньше.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Рецепт именно мой.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
И кстати в этой теме моего финального рецепта даже нет.
Господа, не ссорьтесь. Любой рецепт, где основой является парафин или воск (более дорогой и требующий добавки масла), будет работать на "ура". Ресурс цепи возрастет многократно, с чем уже перестали спорить даже самые упертые.
Единственное суеверное заблуждение у многих остается по поводу всяких "чудодейственных" добавок. Готовы тратить на них в разы больше стоимости парафина-воска. Но это от веры в чудеса и не лечится. Производители всяких смесей будут набивать карманы и дальше. "Без лоха и жизнь плоха" (с).![]()
а вы, это и есть та мистическая группа парафинщиков цепей, которая более 10 лет не может определиться между воском и парафином? или еще одна есть? эта тема вроде не такая старая…
Pupum, добро пожаловать. Уже давно определились )
Как я не экспериментировал с парафином - 50км и цепь пустая
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
С воском 500км
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)