Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
отлично катнул на выходных после снегопада
IMG_20220219_161752.jpg
Кто-нибудь ставил звезду 34T ? Значительная разница с 32 и влезет ли 34? К сожалению сейчас ни где нет в наличии бустовой звезды на 32 под мою систему е13. кассета на 10 стоит BT200...
Последний раз редактировалось Mpaccb; 22.02.2022 в 14:45.
Не могу внятно сформулировать вопрос, мыслю примерно так - вот есть в магазине Big Trail 200 2021 года. Он там валяется уже год, неизвестно что с ним делали, катались по залу, чихали на него, задевали, толкали и т. д. Стоит 69700.
Скоро новый завоз, в марте должны привезти линейку 2022 года, но тут с ценой непонятно. По спекам Big Trail 200 будет копией прошлогоднего, но новый. Вот что делать))) Брать сейчас 2021 или ждать 2022...
Сразу второй вопрос. Внимательно прочитал всю тему. Мыслю так, что желательно сразу же менять вилку на Рокшокс, покрышки (на какие?), тормоза на SLX, и каретку. Так?
Последний раз редактировалось Diverso; 22.02.2022 в 15:55.
Если новый в планах именно в 200й комплектации, а в магазине есть нужная ростовка - я бы хватал на месте.
А если на раме есть пара царапин, то это повод выторговать с продавца хотя бы мультитул и (или) насос в подарок...
PS: правда я не из тех, кто новый вел закатывает в бронепленку и боится поцарапать...
Diverso, а размер какой нужен? А то XL в наличии есть (черный, несколько шт) , можно даже скидку сделать
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня стоит 34Т, правда на системе XT8100 (ЧЛ 52, q-фактор 172), звезда влезла, с запасом. q-фактор 172 на пределе- за счет уширения перьев возможно задевание обувью, в контактах проверил- все ок, но на минимальных зазорах, так что изначально там стоит система с q-фактором 178 не зря...
Последний раз редактировалось Heinz; 22.02.2022 в 16:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)