Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2820
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Зачем же, нет конечно, выше в треугольнике рамы место есть, по образцу как ставят моторы.
    Уже было в 19... хренпомню в каком году у немцев был вел "Адлер"

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Marat Y Посмотреть сообщение
    Ы7, Т3, Р5 - я зарёкся. Никогда больше не куплю то, на что нет запчастей.
    Верно. Если нет запов, какое бы оно ни было хорошее - лучше юзать то, что можно починить. Ну, а для тех, у кого есть (у меня две в работе, и у тестя надо забрать третью) - это самое лучшее из дешёвых. Сродни Гольфу 2 - надёжно, легко, дёшево, эффективно, неубиваемо. В следующей жизни, когда стану богатым - начну сразу с вороны Так-то Ы7 морально устарела: внешка старомодная, ножник этот несчастный, ну и запов нет...

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    звёзды 50-20
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    являюсь упоротым свидетелем каденса
    Мне кажется это не очень сочетается.
    У меня немного другая штурмейка 8ка, сочетание 33-24, верхними двумя передачами крайне редко пользуюсь на нашей плоскоте.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Уже было в 19
    Это понятно, всё уже когда-то было, где это взять сейчас и почему не могут повторить? Спрос точно будет.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    В следующей жизни, когда стану богатым - начну сразу с вороны
    Я бы с вороны сразу и начал, не рассматривая никаких других вариантов, если бы велы не крали, от слова совсем.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Сразу с пиниона. Любителям "низов", там, этих самых низов через край.

Так 'пинион' сливает 'вороне' по кпд судя по той ссылке. И идёт на равне с 'альфайной11'

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    рама мешает
    Речь концептуально о "цепь или ремень"

Ну и таки интегрировать в перо многострадальной "Украины" разъём не так сложно, если Вы об этом
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Aleksejr Посмотреть сообщение
    Так 'пинион' сливает 'вороне' по кпд судя по той ссылке. И идёт на равне с 'альфайной11'
    Ща меня админ удавит. ВЫ Лично! Эту самую разницу в шмепеде увидите? Почувствуете? НЕТ! 5 psi разницы в давлении, дадут вам больше потерь чем КПД шмепеде.

А фиг его знает. Покатать бы пиниона 1000 км, тогда бы и составил об нём своё мнение. Сравнил бы с нексусом 8, альфайной 11.
    А низкое давление в покрышках сразу замечаю и подкачиваю, даже на мопеде и автомобиле.
    Вот когда с альфайн11 на нексуса8 пересаживаюсь, сразу замечаю неравномерные шаги между передачами и роллерные тормоза на нексусе. Привыкаю быстро.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Ща меня админ удавит. ВЫ Лично! Эту самую разницу в шмепеде увидите? Почувствуете? НЕТ! 5 psi разницы в давлении, дадут вам больше потерь чем КПД шмепеде.
    И да и нет, если почитать все таки приведенную по ссылке статью, а не только картинку разглядывать, то там есть выкладка какие это потери на дистанции 100км. А уж если о картинке: забавно сравнить КПД на 50ваттах и на 200ватт на одной и той же трансмиссии, мало кто катает на 200 ваттах, это практически спортивная мощность.
    Кроме того не стоит вычеркивать все таки из "уравнения" сам мотор: все человеки разные и педалируют по разному, кто то в контактах сидит, а кто то топчет и тд, "короче" уравнение довольно "длинное" получается

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

Цитата Сообщение от Aleksejr Посмотреть сообщение
    А фиг его знает. Покатать бы пиниона 1000 км, тогда бы и составил об нём своё мнение. Сравнил бы с нексусом 8, альфайной 11.
    Мне есть чем сравнивать, у меня примерно одинаковые велосипеды на нексусе 8 и на ролоффе, по факту звезды на нексусе 45*19, на Ролоффе 45*16, неодинаковость в основном из за тормозов.
    Последний раз редактировалось Ounce; 22.02.2022 в 01:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)