У меня датчики ThinkRider. У них в бумажной (в интернете этого не нашел) инструкции написано:
Мигающий зеленый - датчик каденса
Мигающий голубой - датчик скорости
Мигающий красный - заряд батареи меньше 20%
Безымянный.png
У меня датчики ThinkRider. У них в бумажной (в интернете этого не нашел) инструкции написано:
Мигающий зеленый - датчик каденса
Мигающий голубой - датчик скорости
Мигающий красный - заряд батареи меньше 20%
Безымянный.png
Как показывает практика, все индикации о заряде мало эффективны. По закону подлости, датчик резко умирает в тот момент, когда этого меньше всего ожидаешь![]()
ну если параноик еще и страдает от жадности, то вроде куспошная прога на телефон отображает процент заряда батарейки. или ксосовская.
всех) викакойто из двух перечисленных мною прог, при подключении датчиков к телефону по ант+(не компу!)
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
отчего? датчик вполне может измерить напряжение батарейки и передать эту информацию телефону
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:41 ----------
конечно можно, даже нужно! ведь нет ничего страшнее на покатушке, чем когда внезапно отваливается датчик каденса из-за севшей батарейки)
Не знаю, было это или нет, но я случайно нашел полезную функцию: если зажать правую верхнюю кнопку, то включается синхронизация по BT, а если правую нижнюю - синхронизация по USB. Прошивка 1.5.9
Баян :-) Это появилось в V1.5.5 Удобно.
---------- Добавлено 05.03.2022 в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение 28.02.2022 было в 12:43 ----------
На https://www.coospo.com/download-center-bc200/ появилось 1.5.9 от 2022-02-16
Есть те кто уже обновился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)