[QUOTE=SergeyKrog;9101893]Сейчас у неё рост 140, катается на 24’’. Я готов год подождать в принципе.
Вижу, что с 15’5, конечно, и буст и оси можно на
Я ее учу переключать передачи в зависимости от уклона и она их переключает активно. Грипшифт ей удобнее всего. На Амазоне есть срамовские NX по 3к.

Товары все доступны, только выбор большой, если из Китая.
Почему именно Китайские запчасти попробовать хочу (вилсеты например, каретки, рулевые, переключатели) - есть мысль мелкосерийную сборку под заказ запустить (для души, так сказать).

Шимано к нам не возят, как и в РФ. SRAM только. А на месте не взять по адекватной цене.

Вопрос просто - есть ли у Sunrace или Microshift что-то достойное SRAM x7 или Shimano Deore?[COLOR="Silver"][QUOTE]

За комплектацию надо обговаривать с заказчиком. Капризные почти все, даже несведущие в теме.
8 ск почему не рассматриваешь, диапазон кассет, шаги передач. Конкретика на каждый заказ.
Девочке 140 см, рамы15" алишные, табуретки же и великоваты.
Микрошифты задники я бы отмел. Ltwoo на обслуге пока не ставил, а5 и а7 подойдут. Санрайс всегда неплохие были. Не забывай о совместимости грипшифтера, триггеров с зад. переключателями 1:1 и 1:2. YBN цепи до кучи, тоже норм, помимо популярных. Рулевые без проблем.
Выносы, рули на легковесов и не жесткое катание на Али хорошие. Седушки, подседштыри норм.
На тормоза смотрел бы минимум шимано мт200. Правда и механика встретилась без нареканий. Ставили на трейл байк до этого НГ.