Подготовка к первому бревету :) - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 440

Тема: Подготовка к первому бревету :)

...дык если на бревете упадёшь или машина поможет... -тотоже прекратишь бреветить ?

...алес -нон о пью форца !!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Caravan-Marathon Посмотреть сообщение
    сухофрукты.
    Курага, не?

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...дык если на бревете упадёшь или машина поможет... -тотоже прекратишь бреветить ?

...алес -нон о пью форца !!
    Так я ж не на контактах поеду, че мне падать. На топталках я такие трюки исполнял:перелетал через руль и вставал на ноги,в овраг на ходу спрыгивал - все норм. Так что контакты(педали в смысле) исключены. А если машина поможет - так можно и куда подальше уехать, прекратив бревет... последний мой контакт с ваз 2107 сложил мой велик раза в 1,5 - его везти рядом то было невозможно, потом на тачке забирали этот металлолом, а больше я чет и не контактировал с тех пор.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Таки тот контакт с ВАЗом был менее травматичный, чем езда на контактных педалях))) через неделю уже катал хоть и ребра болели
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...ипульсометр ненужен -от слова совсем ...чтобы загнать свой организм -нужно это уметь -быть гонцом ...ачайник загнать себя никогда (доблевотины) несможет -просто скинет нагрузку, отдышится и дальше поедет...
    Не надо недооценивать упоротости чайников.
    Видел я три раза чайников, которые упарывались до гипогликемии.Просто висели на колесе у пачки, и не отпускали... один так даже до финиша доехал, а вот потом было страшно - он уже на грани потери сознания был, слюна изо рта текла, невнятная речь, спутанное сознание, на ногах почти не стоит. Пока висел в хвосте - не заметно, как-то с ним не пытались поболтать. А оказалось он вообще непонятно на каких соплях в сознании держался.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Шатун Gorgetta
    До блевитины, чайником, да без пульсометра себя и загонял.
    Я думал, что проехать 40-60 минут в МПК это one way, который сделает тебя сильнее. Всё остальное-для слабаков.
    Причём, без разминки, выехал и сразу рубишь VO2MAX в разделкорежиме, в конце блюёшь.
    Последний раз редактировалось Sadness; 17.02.2022 в 01:41.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я уже понял, что вопрошающий в очередной раз всё знает сам. Тему можно забыть)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    невнятная речь, спутанное сознание, на ногах почти не стоит. Пока висел в хвосте - не заметно, как-то с ним не пытались поболтать.
    То что ты описал-классический бонк. У меня такое было и на пике формы, когда я за 30КМ до дома(после 170КМ) подумал: "да а фигли тут ехать... рукой подать"
    Товарищ же покушал, да запил Кока Колой и решил вмазать на все деньги)...
    30 минут стоял у подъезда и не понимал, где мои ключи и как попасть домой. Казалось, что вокруг все говорят на непонятном языке
    Но это не упоротость, я бы мог ехать и дальше на высоком пульсе. Тупо не хватило углей. Вот-высушенные ноги+судороги, когда ты жрёшь угли как конь, и даже гели не работают уже-конец
    Последний раз редактировалось Sadness; 17.02.2022 в 01:50.

Цитата Сообщение от Myha_mor Посмотреть сообщение
    Да ну на))). Ничего подобного! С чего вдруг это должно обязательно случится? И что значит без опыта?! Типа сел и 200 поехал. А до этого не больше 20-ти, так что ли?! Ну тогда конечно никакие мази и всса не помогут.
    Катал и 200 и 300 и 400 собираюсь и все как то без пульсомера обхожусь
    Катать самостоятельно и ехать оффициальный бревет - две большие разницы. Бревет всё равно стараются проехать по минимуму времени, плюс эмоциональная составляющая со старта.
    Плюс у человека нет напарника, с которым бы легче было бы держать нужный темп.
    Отсюда почти гарантированно, что новичок наестся в первый час и финал закономерен. Даже пульсомер не особо поможет, если человек не знает для чего он.
    Хоть бревет и не считается гонкой, в реальности ещё как со старта крутят. Поддашься эмоциям, пока силы есть - и всё.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    А что не так с накатом? 2000км к бревету будет мало с начала года? А сколько нужно? Ну сейчас 350(из них 200 по сугробам))), в конце недели будет в районе 500...и так далее. План примерно 150-250км в неделю до конца апреля.
    Не правильно. Если времени нет на полноценные трени, то правильно будет ездить не каждый день помаленьку, а редко и по многу, хотя бы по 50км.. И опять же делать это обязательно на малых пульсах, базы ведь даже ещё нет.
    Хотя бы пару раз проехать 100км., это обязательно. Нужно будет определить правильный темп (пульс), с которым 100км. проехал и не умер. Тогда на 200км. едешь с первых метров ещё медленнее. Тогда , может , и доедешь).

По группе - едешь со старта в своём темпе и смотришь вокруг. Толпа будет поначалу метаться, толкаться - через полчаса успокоятся. Кто рядом едет в твоём темпе - садишься сзади, а там как получится, может даже сменами поедете.
    И всё время смотришь на пульс - если даже немного едут быстрее твоего, отваливаешься без жалости. Наверняка сзади будут ещё, ждёшь, когда догонят и к ним садишься.

Вроде ничего сложного, тут главное себя перебороть и не рвать. Хотя многие едут вроде не первый раз и так и не понимают правильной тактики.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 17.02.2022 в 05:06.

Не слушай слабаков, читай здесь: со старта на эмоциях и свежей ноге крутишь на колесе за теми за кем едва можешь зацепиться. Так пролетишь километровписят. Уже не можешь держаться за этой группой, садись в следующую, и ещё полтинник бодрого темпа обеспечен. Дальше сил цепляться уже не будет, но и не надо, можно любоваться пейзажами, тем более, что до финиша уже не далеко. И, конечно, ешь еду, пей воду.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что вопрошающий в очередной раз всё знает сам. Тему можно забыть)))
    И похоже еще и тролит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)