Подготовка к первому бревету :) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 440

Тема: Подготовка к первому бревету :)

Цитата Сообщение от Caravan-Marathon Посмотреть сообщение
    печенье, зефир, пастила, батончики-мюсли, бананы, бутерброды с колбасой, мармелад, сухофрукты.
    гречка с тушенкой
    дошик с сосисками.
    шашлык на финише.
    Вот это я понимаю! Так я ездить согласен.))

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

С группой нужно умение сидеть на колесе, а учитывая вес меня, то для группы это травмоопасно (еще туда контактные педали и можно выдавать повязку камикадзе)
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Жду советов от бывалых, на каких пульсах ездить.
    Там по пульсовым зонам. Вторая-третья. Для меня , это не выше 145. Можно и 135. Т.е. не вкручивать постоянно, а весьма умеренно. Каденс при этом в районе 85. Я дома на станке кручу, видно все хорошо. И можно регулировать. Ну и для первого бревета (личного, когда поедешь один), можно построить м-т так, что бы хотя бы 50 % его, была с попутным ветром.
    Я не то что бы бывалый, но такие советы получал от бывыалых.

Веломаньяк Аватар для Myha_mor
    Байк
    Шоссейник Vitus Bikes Razor 2018 уже сменил наMERIDA SCULTURA 5000

Самого главного не вижу - пульсомера). Если шпарить на высоком пульсе, а это без опыта обязательно случится, то никакие мази и всса не помогут.[/QUOTE]
    Да ну на))). Ничего подобного! С чего вдруг это должно обязательно случится? И что значит без опыта?! Типа сел и 200 поехал. А до этого не больше 20-ти, так что ли?! Ну тогда конечно никакие мази и всса не помогут.
    Катал и 200 и 300 и 400 собираюсь и все как то без пульсомера обхожусь

Цитата Сообщение от Myha_mor Посмотреть сообщение
    Все же он не помешает. Особенно, когда тебе за 50.

Веломаньяк Аватар для Myha_mor
    Байк
    Шоссейник Vitus Bikes Razor 2018 уже сменил наMERIDA SCULTURA 5000

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение

Самого главного не вижу - пульсомера). Если шпарить на высоком пульсе, а это без опыта обязательно случится, то никакие мази и всса не помогут. А так 200км. по шоссе проезжается с парой шоколадок. Изотоник ещё , конечно. Который надо предварительно попробовать на переносимость.
    Да ну на))). Ничего подобного! С чего вдруг это должно обязательно случится? И что значит без опыта?! Типа сел и 200 поехал. А до этого не больше 20-ти, так что ли?! Ну тогда конечно никакие мази и всса не помогут.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Все же он не помешает. Особенно, когда тебе за 50.
    Может и не помешает, но я бы точно не сказал, что пульсомер обязательно нужен на бревете!
    Мне почти 50, и когда начал катать активнее лет 5 назад, то тоже пульсомер пользовал. Смотрел в таблицы простенькие, типа 220- возраст. И знаете что?!!! Выяснилось, что если пару сотен метров в небольшой подЪемчик, то пульс в красной зоне! Ну как так?! В общем выкинул пульсомер, что бы не нервировал и стал катать потихоньку и не очень потихоньку. И постепенно втянулся! Все норм! Главное не задыхатся каждый раз

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если шпарить на высоком пульсе
    то ничего страшного не случится
    просто не доедешь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Во второй зоне. Конкретные цифры у каждого свои. Как расчитать зоны полно информации. Если без пульсометра, то опять-же лучше с кем-то. Если можете спокойно болтать о проезжаемых пейзажах, или обсуждать работу КП, то всё хорошо. Если с трудом можете спросить, сколько осталось до КП, то необходимо снизить темп
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

...ипульсометр ненужен -от слова совсем ...чтобы загнать свой организм -нужно это уметь -быть гонцом ...ачайник загнать себя никогда (доблевотины) несможет -просто скинет нагрузку, отдышится и дальше поедет...

...и контакты нужны для правильной крутки -эттвопервых, авовторых -для безопасности на дороге ...аувас всё наоборот -иоткуда увас вголове такая ересьто понамешана -вяломании перечитали !? )))))))))))

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

...аааапонял !!! -- спецом подтупить, чтоп велодонов раззадорить...

))

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...и контакты нужны для правильной крутки -эттвопервых, авовторых -для безопасности на дороге ...аувас всё наоборот -иоткуда увас вголове такая ересьто понамешана -вяломании перечитали !?
    Нет, поездил, убрался в абсолютно безобидной ситуации - пропустил всю весну и осень (не выстегнулся даже после падения), педали м520 продал, туфли Шимано на антресоли пыль собирают.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

По поводу правильной крутки за те пару месяцев, что падал не так больно - так и не понял, че в этом хорошего.
    Последний раз редактировалось Zozo; 16.02.2022 в 19:55.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)