С группой нужно умение сидеть на колесе, а учитывая вес меня, то для группы это травмоопасно (еще туда контактные педали и можно выдавать повязку камикадзе)
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Там по пульсовым зонам. Вторая-третья. Для меня , это не выше 145. Можно и 135. Т.е. не вкручивать постоянно, а весьма умеренно. Каденс при этом в районе 85. Я дома на станке кручу, видно все хорошо. И можно регулировать. Ну и для первого бревета (личного, когда поедешь один), можно построить м-т так, что бы хотя бы 50 % его, была с попутным ветром.
Я не то что бы бывалый, но такие советы получал от бывыалых.![]()
Самого главного не вижу - пульсомера). Если шпарить на высоком пульсе, а это без опыта обязательно случится, то никакие мази и всса не помогут.[/QUOTE]
Да ну на))). Ничего подобного! С чего вдруг это должно обязательно случится? И что значит без опыта?! Типа сел и 200 поехал. А до этого не больше 20-ти, так что ли?! Ну тогда конечно никакие мази и всса не помогут.
Да ну на))). Ничего подобного! С чего вдруг это должно обязательно случится? И что значит без опыта?! Типа сел и 200 поехал. А до этого не больше 20-ти, так что ли?! Ну тогда конечно никакие мази и всса не помогут.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Может и не помешает, но я бы точно не сказал, что пульсомер обязательно нужен на бревете!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Во второй зоне. Конкретные цифры у каждого свои. Как расчитать зоны полно информации. Если без пульсометра, то опять-же лучше с кем-то. Если можете спокойно болтать о проезжаемых пейзажах, или обсуждать работу КП, то всё хорошо. Если с трудом можете спросить, сколько осталось до КП, то необходимо снизить темп![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
...ипульсометр ненужен -от слова совсем ...чтобы загнать свой организм -нужно это уметь -быть гонцом ...ачайник загнать себя никогда (доблевотины) несможет -просто скинет нагрузку, отдышится и дальше поедет...
...и контакты нужны для правильной крутки -эттвопервых, авовторых -для безопасности на дороге ...аувас всё наоборот -иоткуда увас вголове такая ересьто понамешана -вяломании перечитали !? )))))))))))
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
...аааапонял !!! -- спецом подтупить, чтоп велодонов раззадорить...
))
Нет, поездил, убрался в абсолютно безобидной ситуации - пропустил всю весну и осень (не выстегнулся даже после падения), педали м520 продал, туфли Шимано на антресоли пыль собирают.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
По поводу правильной крутки за те пару месяцев, что падал не так больно - так и не понял, че в этом хорошего.
Последний раз редактировалось Zozo; 16.02.2022 в 19:55.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)