Шоссер до 20-23к
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Шоссер до 20-23к

По умолчанию Шоссер до 20-23к

Стоит ли брать шоссейник за такую сумму для тренировок, катаний по шоссе, учитывая что вилка карбоновая....Дело в том, что велосипедом увлекаюсь уже 2 года и все больше меня тянет на шоссе, поэтому возник такой вопрос.Для гонок мне он не нужен, да и трудно будет тягаться с шоссениками за бОльшую сумму. Ну вообщем вот.

Ну и сразу еще вопрос, какие могу т быть варианты, чем легче, тем лучше, навеска не важна.год тоже, начинать можно с 2007. Спасибо.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Нормально всё будет, иди в Веломир и бери. Там ещё неделю назад были Мериды за эту сумму.
    Редкий гость.

ну лучше указывать модели потому что я в подмосковье. И кстати необязательно упираться в эту сумму, более дешевый вариант будет лучше.Я указал ту сумму, которой располагаю вообще.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать шоссейник за такую сумму для тренировок, катаний по шоссе, учитывая что вилка карбоновая....Дело в том, что велосипедом увлекаюсь уже 2 года и все больше меня тянет на шоссе, поэтому возник такой вопрос.Для гонок мне он не нужен, да и трудно будет тягаться с шоссениками за бОльшую сумму. Ну вообщем вот.

Ну и сразу еще вопрос, какие могу т быть варианты, чем легче, тем лучше, навеска не важна.год тоже, начинать можно с 2007. Спасибо.
    Можем предложить CUBE Aerial 2010 модельного года по предзаказу.
    http://pro-bike.ru/catalog/173/650/#cat
    Любая ростовка.
    Возможно предоставление частичной рассрочки.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение

За такие деньги можно ждать карбовилку и tiagra(а-то и 105) по кругу.
    Всё будет нормально. Сам брал на "попробовать" merida road 903-18 - отличный агрегат.

трек 1000 (2007г) за 15к в зените (карбовилка, тиагра)
    откатал >1500км, тока цепь сменил - отличная машинка
    ежели на попробовать, то приглядись к б/у - по осени их частенько за так сливают

modul, о, спасибо, но скорее всего буду брать весной(в апреле, по-другому, увы, никак)

Скажите, пожалуйста! Хочу такой за 27 http://www.omnishop.ru/goods/show/id/21116 Стоит оно того или нет? Какие есть ещё варианты не дороже только. Ещё есть вариант подержаный сомек у знакомого на компаньёле за 16

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

не стоит.. сора за 27 штук - грабеж средь бела дня..
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

спасибо!

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

а что посоветуете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)