Друзья, лучше ответьте правильно ли работает правый переключатель?
Может и не надо на стене велосипед держать, но обратиться к тому, кто хоть что-то соображает уже пора. В Youtube валом информации по этому комплекту.
Для шифтера (дуала) SENSAH IGNITE нужен суппорт (Зад.пер) с Ratio 1.7 для 9 скоростной кассеты с расстоянием между звездами 4,3-4,5 мм.
У меня эти параметры соответствуют.
Вопрос в том, что тросик в шифтере на разных передачах (PULL) выходит разной длины, и еще при переключении на большую звезду тросик сначала ослабевает на 1мм, что видно по цепи на звездочке, а потом перекидывается на большую.
НА простых шифтерах МТБ такого нет.
Так вот вопрос это изюминка SENSAH IGNITE, или брак?
Последний раз редактировалось Vladimir Perm; 16.02.2022 в 15:56.
Получить то можно, никто не спорит. Но вот на ХТ в фиксах сей вопрос исследовал весьма понимающий мужик , оказалось, что если чел, если только можно - пользует большую спереди, то по сравнению с любителями малой ресурс разА в четыре растёт. Это, конечно - для шоссе данные. https://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?p=358610#p358610 смотреть сообщения yurik82.
Если чё - я очень часто ездию большая большая в последнее время (подходит по причине хреновой формы) - и мой опыт совпадает с изложенным по ссылке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)