SCOTT Club - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 397 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage
    Guest

В какой части 10го вольтажа вы нашли экстремальную геометрию? Вес лишний- 600 грамм для такого велика это прям ух как критично! А то , что он реально жесткий и крепкий это как?

Всем привет. Катается кто-нибудь ростом 177 на скейле размера L (18,9)?
    Или всё-таки M покупать (рама недлинная...).

Voltage
    Guest

Я на всех катался размерах. У меня 174 - руки средней длинны. Мка была в самый раз.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Мка была в самый раз.
    У моего нынешнего велосипеда ett 580 + вынос 120, хочется длиннее.
    Похоже от scott'а придётся отказаться.
    [FONT=&quot][/FONT]

Voltage
    Guest

бери гарфишер , марин , рек 6 и выше и т.д
    Скотт никогда не делал слишком длинных велов - ибо у них рулёжка на первом месте.

В какой части 10го вольтажа вы нашли экстремальную геометрию? Вес лишний- 600 грамм для такого велика это прям ух как критично! А то , что он реально жесткий и крепкий это как?
    Ну если его иногда таскать на себе то и 100грам критично,а реальная жесткость где-нить на 70 -том километре а может и раньше о себе напомнит ,обязательно.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предудущее сообщение было в 21:53 ----------

Да,про геометрию забыл,уже то что нужно покупать на размер больше что то означает...

Voltage
    Guest

Мачо - если ты не можешь зайти на сайт Скотта и посмотреть гео вольтжей и аспектов - не пиши чуши плиз.

ya 177. M v samii raz.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предудущее сообщение было в 16:01 ----------

chto to mne uje xochetsya model'ku 2010 goda. ili tolko ramu.
    i oi kak xochetsya formula one 2010

Мачо - если ты не можешь зайти на сайт Скотта и посмотреть гео вольтжей и аспектов - не пиши чуши плиз.
    Вижу что зайти на сайт и не писать чушь не можешь ты.
    Неужели не видно что у вольтажа не кантрийная геометрия?Ну не преднозначен он для длительного вкручивания-туризма,короткие перья не сопутствующие аммортизации и соответственно большему комфорту,заваленный угол рулевой,хотя как показывает практика кататься можно на всём ,былоб желание.Да и выбирать вел по картинке...пришел в магазин,прокатился на одой модели потом на другой.Еще надо посмотреть можно ли на вольтаже на столько поднять седло чтоб нормально крутит педали.

Voltage
    Guest

Да будет тебе известно , что все вольтажи до 0го имеют гео агрессивного кросскантри. Он жёсткий и очень хорошо едет. У меня вольтаж 0 2005 ска. Подсидел длинный. Я когда с друзьями катаю по подмосковью просто поднимаю седло FIZIK FREEK повыше. И мне очень комфортно и очень грамотно рулится велос!
    Я считаю что на раме аспекта хорошо кататься когда ты до 90та весишь. И совсем не агрессивно едешь. Если ты хочешь пожестче - то просто бери вольтаж и всё. У меня много народу на них гоняет и радуется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы