Шаг - 1,5 мм. Строительная не налезет, ее шаг 1,75 мм.
Шаг - 1,5 мм. Строительная не налезет, ее шаг 1,75 мм.
так по итогу, что сейчас из втулок брать-то?
вы уже долго обсуждаете какие-то нюансы, всё это лень перелистывать и читать.
что брать-то на Али?
кто и что брал, чем остался доволен? при большом пробеге?
надёжность, соотношение цена качество?
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.01.2022 в 17:52.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Меж Кузей и Зтто, плюсую за ZTTO190. Доработать обязательно имхо, иначе DT онли.
С собачками).
кто подскажет, какие подшипники используются во втулках ZTTO M2? перед и зад
У меня тож были мысли собрать относительно бюджетные колеса на замену... Но, блин, реально, если нужен микросплайн например, то или невнятные китайцы (и танцы с бубном), или искать шимано слх/хт, или уже тратиться на 350... Новатеков под микросплайн днем с огнем (а если есть, стоит дороже ХТ)...
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Я смотрю, китайцы стали массово переходить на какой-то обновленный рачет с вкладышем? Не как ЕХР, когда одно кольцо намертво вкручено, но и не классика "два кольца +два концадве пружинки". Типа такого https://www.aliexpress.com/item/1005...mend-recommend
А в чем, собственно, чисто технологическая разница и преимущество?
Sir Velias, попытка добиться соосности и равномерного прилегания, для сохранения многозубого речета?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
один хрен клинит или разрушается, потому что сделано из говна.
Последний раз редактировалось Demark; 08.02.2022 в 20:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)