китайцы скопировали spirgrips. Дальше погугли обзоры-отзывы![]()
китайцы скопировали spirgrips. Дальше погугли обзоры-отзывы![]()
Последний раз редактировалось skadi; 07.02.2022 в 02:26.
Второй версии вроде как покрупнее, интересно было посмотреть именно про те что у китайцев. А доставка как всегда, компенсирует цену))) Решил я воздержаться от покупки, уж больно хлипко они смотрятся, из какого там пластика китайцы их сделали науке неизвестно, лопнет на скорости недайбог. На авито оригинал лежит, за 3.5к.
Я купил эти штуки на али еще с месяц назад, но что-то долго едут какой-то невдалой почтой.
Давно езжу со внутренними рожками, пилил и переваривал их, чтобы угол меньше сделать, чтобы удобнее было держаться частично за рог, частично за руль. Так что очень надеюсь, что эти норм зайдут ибо мне реально так удобно ездить.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Да кто их знает. Считай, что стоят 1000.
tifo,
С интересом бы прочел что там такое придет.
я тоже с алю рогами внутри руля ездил.
20.jpg
осенью с ними холодно, если без перчаток...
Поэтом решил поставить пластиковые.
Пока заказал такие - https://aliexpress.ru/item/1005003653311066.html
есстно буду допиливать чтобы ставить внутри руля, ну и форму может поправлю.
ждем отзыв!![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
продаются карбоновые мини прожки, ставятся тож внутрь.
можно обматать обмоткой шоссейной, и не будет лишнего скольжения в перчатках.
PHwpliBYmUs.jpg
photo_2022-02-08_19-59-17.jpg
Последний раз редактировалось TrueZurg; 08.02.2022 в 20:01.
Ну если дорого, то не бери - все просто.
Я лишь заметил, что забей на цену и стоимость доставки - считай целяком, ведь столько тебе надо заплатить. К тому же часто продавцы просто ставят доставку подороже, чтобы цена пониже стала - чтобы в поиске по цене быть выше.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
я "обычные" юзаю - практически прямые, слегка загнутые внутрь. Потом несколько пропилов у основания сделал, загнул, заварил, вышло где-то под 45 градусов - значительно удобнее стало.
Нету фотки нормальной и сфоткать сейчас не могу. Вот недавно на другом веле сделал так же. Тут руль гнутый и такие рожки, грубо, вперед ровно торчат, но смысл тот же - увеличить угол между грипсой и рожком, чтобы удобнее было держаться одновременно за грипсу и рожок.
На мтб юзаю минирожки внутри - такие пластиковые шняги длинной сантиметра 4 - чтобы положить ладонь на грипсу можно было и зацепиться большим пальцем за тот рожок чтобы не слетела рука. Без такого зацепа надо изгибать запястье упираясь в грипсу сзади/сверху, что напрягает запясться. А так можно расслабленно положить ладони сверху на грипсы просто при езде по ровняку.
![]()
Последний раз редактировалось tifo; 08.02.2022 в 21:15.