Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Тут недавно про блюмелсы я рассказывал, на 29х колёсах, на рэйнджере.
Ну так вот. Обсуждалось 2 момента. Что понадобятся брызговики. Что переднее крыло у кого то там болталось на пластине удлиннителе.
Ну так вот. Длины крыльев на 29х колёсах не хватило. Накидывало на каретку, нижнюю трубу, капельку залетало на спину. Снял декоративные заглушки с концов крыльев, там обнаружились симпатичные отверстия
IMG_20220202_201149.jpg
Сделал из плотной и гибкой пластиковой папки для бумаг два брызговика 85мм х 200мм, закрепил в этих отверстиях через болт гайку.
IMG_20220204_170538.jpg
IMG_20220204_170524.jpg
Screenshot_2022-02-06-22-33-09-745_com.miui.gallery.jpg
Теперь каретка, нижняя труба и спина сухие
IMG_20220204_170416.jpg
В итоге я доволен.
И да. На пластине крыло не болтается, всё держится крепко
IMG_20220127_152158.jpg
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Получился монстр вездеход, велосипед судного дня.
Можете также передать коллеге, что я купил фреймсет вандерера и ничего не пришлось колхозить - алишные тормоза, система и переключение встало без нарезаний резьб, не было прокраса резьбы и байк я собрал за 2,5 часа, учитывая, что это был мой первый опыт и делал я всё довольно неспешно. Еще нужно учитывать, что при покупке комплита, все доработки фреймсета проводят сборщики, если оно того требует, так что итог тут один - раз на раз не приходится, если почитать тему, есть проблемы у каждого их хромолевых велосипедов (бонки на вилке бдц, прокрасы кареточного стакана, кривые крепления калиперов, проблемы с осями на бдц и т.д.). Дело это не моё, но мне кажется странным, что человек, с требованиями "80/20 асфальт/бездорожье" не может сам выбрать нужный велосипед (коим, имхо, является вандерер), но зато уверен что ему обязательно нужны оси. Я бы не отказался от вандерера на осях, но понимаю что для меня геометрия и специфика вандерера подойдут лучше, а пользы от геометрии будет явно больше, чем от осей.
Последний раз редактировалось Whibe; 07.02.2022 в 08:39.
Да, Ваня (Вандерер) вообще самый лучший из их линейки! Пока что.
Ни один не прёт с такой динамикой по асфальту, грунту и легкому, лёгенькому такому бездорожью.. Очень бодрый фреймсет.
Ну а на плохой дороге любой мальчик заплачет. И любому бродяге станет одиноко...
Короче, если у вас в основном асфальт и твердый грунт, то Ваня - лучший выбор.
Последний раз редактировалось maxxique; 07.02.2022 в 10:23.
по мне так отсутствие осей на туристическом велике - только плюс. Можно в любом крупном городе легко купить колесо например.
Мне вот ванде не хватает горизонтальных дропов. Все по фикседгиру скучаю.
Да, Лонги на 29х маломерят
IMG_20220127_151911.jpg
Ахах, а скс готовятся выкатить для 75u брызговики
Screenshot_2022-02-07-12-25-46-512_com.yandex.browser.jpg
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)