Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такая защита на хопер? И нужна ли она вообще?Screenshot_2022-02-06-16-13-23-983_com.avito.android.jpg
Такая защита придумана для успокоения владельцев другого типа трансмиссии. Если уж и для них она бесполезна, для нас - просто лишний вес на велосипеде. Лучше шоколадку с собой возить.
Tyklik, надо смотреть на месте, прикладывая. Или гнуть в тисках под отверстия. Можно подставить, если райдер любит неаккуратно ездить, но в общем, если спокойно ездить по дорожкам города и парков, то необязательно.
Лично я обхожусь без нее. Но я езжу всегда аккуратно и не по грязям и непролазным тропинкам, где много веток, что могут беллкранк задеть. У меня и шмотки на багажнике не дают задеть беллкранк. На фото видно, что его защищают велоштаны.
Последний раз редактировалось velikman; 06.02.2022 в 16:48.
Спасибо! Вопрос решён!
Лишний вес из где +200, где+50 и.т. вот и на выходе 15 кг. Правило: не то что можно повесить на вел, а только то без чего не обойтись!
Ваш кэп...![]()
Последний раз редактировалось ...MW...; 06.02.2022 в 18:18.
...MW..., у меня предел это не больше 20 кг на хоппер 3. И мой вес при этом не больше 75. То есть общий вес не больше 95. При таком раскладе мой ездит долго и без поломок - проверено в походах. И стиль катания у меня спокойный и аккуратный, по ямам и ухабам не езжу.
Можно попробовать и 100 кг, но я не рискую предел по ТТХ превышать. Лучше немного не добрать.
Последний раз редактировалось velikman; 06.02.2022 в 18:36.
Одно дело полезная нагрузка в багажных сумках, а другое дело приблуды.
Вынос сломался у Хоппера: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9094274
Бывает.
Судя по второму фото, был удар и вмятина от него:
eb2cec2e866f.jpg
Так-то вынос достаточно крепкий при обычной езде. Не должен расшататься и развалиться.
Последний раз редактировалось velikman; 06.02.2022 в 18:49.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)