Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 320 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3193

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от спеш Посмотреть сообщение
    Зато у поларов есть датчики каденса и скорости не разборные за 4500 за штуку )
    Х з, 7 лет ездил с Поларовским велокомпом и датчиками.
    Датчики разбираются за пару минут обычным канцелярским ножом .

Отломал ушки креплений у Полара - отдал сервису 300р, получил комп с новой крышкой.
    Отломал ушко у Гармина - послали нахер (запчастей нет и не бывает, есть гарантия - заменим устройство целиком. ©), купил заднюю крышку на Али за 2000р, и еще или сам меняй (никаких болтовых крерлений, как у Полара, только клей, только хардкор).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose GUIDE SPORT

Как установить карту ЦФО с garmin.gis-lab гармин 530?
    Внутри архива *img* представлен не образ карты а куча файлов. Если установить карту *gmapi* в BaseCamp то при попытке экспорты карт на навигатор выдает *Не найдено разблокированных карт для этого устройства.*.
    Последний раз редактировалось RMN; 04.02.2022 в 17:22.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Х з, 7 лет ездил с Поларовским велокомпом и датчиками.
    Датчики разбираются за пару минут обычным канцелярским ножом
    у меня есть polar cs500 , по-этому я сам несколько лет вскрывал и закрывал эти датчики ) пока полар "не обрадовал " новой платформой )
    А сейчас присматриваю EDGE , хочется комп более функциональней чем polar cs500 или sigma rox 9.0 , но вот смущает навигация , которая мне не нужна и переплачивать за нее не очень хочется ))

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Отломал ушки креплений у Полара - отдал сервису 300р, получил комп с новой крышкой.
    Отломал ушко у Гармина - послали нахер
    ну кто то зарабатывает на крышках , а кто то на датчиках ?! полар наверное не предполагал , что мы будем сами датчики оживлять ?! )))

Цитата Сообщение от RMN Посмотреть сообщение
    Внутри архива *img* представлен не образ карты а куча файлов.
    Эту кучу нужно собрать в один файл img в программе MapSource или base camp. Среди этих файлов должен быть один текстовый файл с названием 'readme' или типа этого, там довольно понятно описано, как собрать из них единый файл.
    Сейчас у меня компьютера нет рядом, подробнее не смогу сказать, не помню подробности, раз в год собираю и забываю : ) Собирать будет довольно долго, если целый цфо. Потом подключить гармин к компу, и прямо через программу 'отправить на устройство'. Все есть подробно в файле описания.

А чем оно лучше готового, например, https://maptourist.org/osm-garmin/OS...ist-cfo-RU.zip?
    PS. Сборка ежедневная.
    Последний раз редактировалось aerin; 04.02.2022 в 23:29.

А мне нравится карта opentopomap. Жаль только, что текст везде на латинице. Поэтому юзаю maptourist.
    P.S.: приобрел платную подписку Birdseye. Позакачивал в навигатор, смотрится неплохо. Но пока не юзал, жду сезона.

[QUOTE=aerin;9093272]А чем оно лучше готового, например, [URL="https://maptourist?[/QUOTE]

Думаю, не лучше и не хуже. У каждого варианта свои особенности. Немного разная графика, цвета, расположение названий, значки, толщина линий и т.п. У меня 4 гармина - и на каждом одна и та же карта смотрится по-разному. Пользуюсь и той, и этой картой в разных ситуациях и на разных активностях.
    Маптурист удобнее, конечно, в смысле загрузки в прибор.

Цитата Сообщение от QwertyBoy Посмотреть сообщение
    приобрел платную подписку Birdseye. Позакачивал в навигатор, смотрится неплохо.
    Тот самый случай, когда карты гугла нужнее

Всем привет кто нибудь использует смартфоны Palm или Unihertz Atom, в качестве велонавигатора?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от QwertyBoy Посмотреть сообщение
    приобрел платную подписку Birdseye. Позакачивал в навигатор, смотрится неплохо. Но пока не юзал, жду сезона.
    вся эта красота находу только мешает, как и затенение рельефа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)