Для статистики. Не было ни одной потери посылки ни у тех, ни у других.
Для статистики. Не было ни одной потери посылки ни у тех, ни у других.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Если вы хотите получить убогий сервис, который не умеет работать и повернут попой к клиенту - то пейпал как раз правильный выбор.
Я всегда в bikeinn платил картой Тинька и точно знаю, что при любой проблеме Тинек не будет уходить в несознанку на недели, и разрулит любой возврат максимум за пару дней.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
озабоченным содомизмом: да, Содом географически за пределами рф, зато у нас швабробутылкостан - у вас "выбор без выбора", неправда ли?))))
по теме: был случай задержки - 2 нед магазин ждал поставку заказанного мной товара (предложили убрать и выслать без этого товара - я ответил, что хочу ждать товар). Затем эта же посылка зависла между странами на 2 нед, и еще неделя на таможне. Итог- доехало. Был случай неточного описания товара и случай брака - вернули стоимость. Сервисом магазина доволен. Критикуете - почистите карму или сделайте лучше
Последний раз редактировалось landyk; 01.02.2022 в 16:32.
Вы наивно полагаете, что Тинькофф не пользуется механиками визы и мастеркард, до которых пейпал не дорастет никогда?
Вы когда-нибудь решали споры по отмене транзакций с помощью банков или платежных систем? Или только конченный пейпал, от которого сначала пригорит у клиента, прежде, чем они начнут шевелится...
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Здравствуйте
Авось кто подскажет
Магазин как я понял ‘ неоднозначный’
Прочёл,что шлют шиму в рф
Заказал шиму педали. Статус заказа. Готов к отправке. Ну думаю всё норм
Потом на почту пришло
‘ ваш заказ по Вашей просьбе. Был отменён 3-7 дней вернем деньги’
Мда …
В итоге из наличия педали сразу пропали
Деньги вернули спустя 3 дня
Ответа нет от них почему Я-ОНИ отменилИ заказ
в итоге педали теперь опять в наличие но чутка дороже и сразу две версии с укороченной осью…
Забить болт на их магаз?
Или попытать удачу снова)?
Или вообще купить лук х трек )?
Я никуда не нажимал )
Среди Ваших заказов,была шима?
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Её нигде и не купишь просто так с инет магазина
Но я прочёл на форуме,что заказывают
Просто не понял в чём по итогу проблема
Т.к спеш они не дают даже в корзину ложить
Соответсвенно и с шимой бы так сделали.
Мне педали шимановские и шмотки спешовские пришли нормально в январе, так же как и многие другие заказы оттуда, что не отменяет лотереи как видно.
Хочешь знать почему я использую фэт?
Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)