Чтобы порвать гидролинию надо быть оооочень везучим.
Кроме прочности существенных преимуществ у армированной гидры перед обычной нет
Чтобы порвать гидролинию надо быть оооочень везучим.
Кроме прочности существенных преимуществ у армированной гидры перед обычной нет
Последний раз редактировалось Ariec; 03.02.2022 в 14:46.
Так китайская NoName гидролиния тоже армированная идёт
Снимок экрана 2022-02-03 в 18.49.39.png
Последний раз редактировалось Алекsei; 03.02.2022 в 14:49.
О, я тоже смотрю на эту камеру, попутно нашёл ещё парочку таких магазинов, созданных 20 января этого года, ни у одного нет отзывов.
Заказывать не буду, пока не будет отзывов. Даже если это всё реально не кидалово и через месяц лавочка закроется, пролететь и стать одним из лохов не хочется.
Самый коварный вариант - если камеру отправят по левому адресу, где её примут, почта поставит статус доставлено, Али автоматом подтвердят получение и продавец получит деньги, а я не смогу ничего доказать.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Когда по неправильному адресу, это полбеды. Такое у меня бывало. Делал скиншот информации по номеру трека и без проблем через спор возвращали деньги.
А вот если в постамат посылка приходит, тогда вообще не понятно, скриншот чего делать и как доказывать, что номер трека не к твоему телефону привязан и что получил посылку из постамата не ты.
Так что, может быть, да, лохотрон приурочен к не так давно ставшей популярной экспресс-доставке через СДЭК, Сбер и т.д.
Последний раз редактировалось Baлepa; 03.02.2022 в 21:43.
Последний раз редактировалось skadi; 03.02.2022 в 22:23.
Последний раз редактировалось tifo; 04.02.2022 в 00:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)