Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Подумайте, какой смысл им сейчас делать скидки? Через месяц Шульц поднимает цену на всю линейку. Но возможно, кому-то надо продать прямо сейчас, чтобы взять другой нужный велосипед. Не воспринимайте цены на Авито как данность. Торгуйтесь. И еще вы можете взять раму LR по предзаказу, поставив потом свое оборудование.
.....
Последний раз редактировалось Михаил 23; 01.02.2022 в 12:48.
Недавно выкладывал. https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9088159
Специально зазоры не фотографировал, но тщательно выставлял положение колёса. Покрышка с не очень выступающим протектором, wtb ranger 29 3.0, была куплена ранее, не для этого велика.
Дешевле, чем сейчас, уже не будет. "Не сезон" для покупок был осенью, было продолжительное время доступно изрядное количество комплитов и фреймсетов по скидочной цене. Учтите еще, что "летняя цена" на сайте производителя имеет все шансы увеличиться к прибытию велосипедов, и когда они прибудут, тоже неизвестно.
.....
Последний раз редактировалось Михаил 23; 01.02.2022 в 12:55.
Похоже, Михаил 23 не в курсе ситуации последних лет на велорынке![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
.....
Последний раз редактировалось Михаил 23; 01.02.2022 в 12:55.
Планетарка? Не вижу натяжителя цепи? Как решаете проблему при ее удлинении и провисании?
У меня такая же ситуация. Поставил систему FSA 46-30Т, купленную по случаю. Зазоры миллиметра 3. При силовом педалировании шатуны задевают перья. Пришлось напильником сделать фаску на внутренних сторонах шатунов. Заодно облегчил велосипед грамма на 3![]()
Последний раз редактировалось asenko; 01.02.2022 в 08:26.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)