Может персонально Вам, плохая модель попалась, с ломучим фривилом?
Или же, проблема общая для всех моделей вариаторных планетарок?
вы невнимательно читаете.
я лично менял собачки 4 раза.
1 комплект получил от Элтреко (продавец втулки) по гарантии, после 4 месяцев бодания с их "спецами"
1 комплект купил в SJS (Англия) 40 фунтов + доставка
1 комплект купил в Blade (Австралия) 40 A$ + доставка
1 комплект составил из живых остатков предыдущих.
потом забросил на балкон.
релевантная выборка?
Последний раз редактировалось MobyDick; 27.01.2022 в 16:29.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну я понял что "Вы лично"
Теперь пытаюсь понять масштаб проблемы...
Также - как зимою-та, ведет себя жидкость та? (межшарная)
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Вот пишут:
Последний раз редактировалось ManOnBike; 27.01.2022 в 16:47.
16 звезда у меня стояла изначально по стоку (48х16). Оказалось мало для скорости. На горку крутить легко, для меня даже слишком легко, а на 3-ей не хватает скорости. Потом поставил 48х13 - стало намного приятнее кататься мне и скорость появилась. С 48х16 с горки не подкрутишь, а с 48х13 и 53х14 подкрутишь.
Но 13 брал только у бромптона, они редкие и дорогие. Перешел на 14 - лично мне самое оно как в горку, так и с горки. И 53 поставил, чтобы совсем быстро было - как у 26" ощущения по скорости.
То есть трешкой-планетаркой доволен целиком и полностью как по скорости, так и по усилиям.
А по надежности так вообще отлично: 20к км и при этом после смены сепаратора можно еще 10к км сделать наверняка - это дорогого стоит.
Последний раз редактировалось velikman; 27.01.2022 в 18:25.
zlvoljaf, я посмотрю, когда все-таки доеду до СПб из Москвы. Вполне возможно, что вернусь на 16 при большой 53.
Но пока горок больших не встречалось за городом до Твери. На Рогачевские сам пару-тройку раз пешком заходил из-за лени крутить педали наверх с велом и грузом. А других горок не встречалось. Москва вообще плоская. Все подъемы к центру от Битцы преодолеваю без особых усилий на 53х14.
Последний раз редактировалось Ounce; 27.01.2022 в 19:57.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)