Я читаю в интернете о непомерном сопротивлении качению рокрышки ICON SILKWORM которая по тестам катит хуже чем грязевая , я не видел этого теста когда купил две покрышки , одна из которыз 3С и в тестах очень быстрая . До этого я катал RR+RR , с декабря я пытаюсь найти разницу в качении даже по асфальту -просто меняя перед и зад и из дома под уклон без педалирования нет существенной разницы , я проезжаю разную дистанцию не более 10 метров от почти километра с минимальным уклоном по асфальту до начала грунтов . Единственное что имеет значение это вес порышек когда я возвращаюсь вверх . Дорога ежедневная .
Я не думаю что тип компаунда или ровность склейки хоть как то влияет на накат , это лишь разница в сцеплении и управляемости , также как ресурс , но на накат влияет ИМХО только тип рисугка протектора и высота кнобов .maxxis-ikon6.jpg
https://youtu.be/46CJ7bE65KY
maxxis-ikon-exception-silkworm-2014-1.jpg
У максисов с одной стороны только логотип -с другой стороны логотип и маркировка каркаса и компаунда - если 3с вращать по направлению а более дешевую версию против то ........ не то чтоб мировой заговор раскрыть -но так тоже не стоит шутить !!!!! На силкворме у низ сопротивление 38 !!! тридцать восемь Карл!!!!! Аж на 15 единиц проиграл старшей шине и вообще ехать не должно .
Кто не в теме максисов - как и у конти у них складных есть версия 3с - EXO RT -и облегченная гоночная версия EXCеtption - аналог суперрейса у конти -так вот в тесте у них эта супергоночная версия вообще не поехала и не рекомендована за очень большое сопротивление качению . Я один увидел что ее в другую сторону смонтировали ?????
Последний раз редактировалось humax67; 21.01.2022 в 13:31.
Народ, большая ли разница по накату между Хуриканами (послед версия) и смарт сэмами (тоже послед версия).
Сначала хотел взять смарт сэмы, потом подумал, а нафиг они мне, если я 80-90% катаю по городу и лишь иногда заезжаю в парк, проехаться по тропинкам с небольшим количеством песка. Ну в общем, смысл в этих смарт сэмах?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)